Results 1 to 9 of 9

Thread: cas3 non legge le cam

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    cas3 non legge le cam

    ho tra le mani un cas3,ha il problema che non legge le cam,l'ho smontato e controllato e mi sembra tutto a posto,cosa potrebbe esser successo?

  2. #2
    Contributing Member
    Join Date
    25-12-2008
    Posts
    438
    Uploads
    0

    Re: cas3 non legge le cam

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani un cas3,ha il problema che non legge le cam,l'ho smontato e controllato e mi sembra tutto a posto,cosa potrebbe esser successo?
    per me devi guardare i piedini che entrano nela cam io o avuto lo steso problema con la cas 2 e non cera niente da fare o preso una cas 3 nuovo,ciao

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: cas3 non legge le cam

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani un cas3,ha il problema che non legge le cam,l'ho smontato e controllato e mi sembra tutto a posto,cosa potrebbe esser successo?
    se nn s'illumina la spia di read probablimente è un problema di harware , ciauzz Mario

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: cas3 non legge le cam

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani un cas3,ha il problema che non legge le cam,l'ho smontato e controllato e mi sembra tutto a posto,cosa potrebbe esser successo?
    Ciao mariomet, molto probabilmente ha ragione interisti_12. Senza accorgerti puoi aver forzato l'introduzione di una cam nello slot del tuo cas3 e questo fatto può averti piegato qualche piedino all'interno. Controlla bene questo particolare e se fosse così prova con molta cautela a raddrizzarlo. Buona fortuna

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: cas3 non legge le cam

    Quote Originally Posted by camatarutr View Post
    se non e cosi come a scritto sopra cerca uno altro cam module e vedi se lo legge.se ne anche questo non va bene unica cosa da fare e da mandarlo da dove lo ai acquistato se ce ancora garanzia e lo cambiano.A me successo con diablocam e lo cambiato a doulabs perché avevo la garanzia .
    Ciao camatarutr, guarda che mariomet nel suo post dice che il suo cas3 non legge le cam quindi dovrebbe intendersi che non è una cam specifica quella che non viene letta, ma tutte le cam provate da mariomet (se la cam non letta fosse stata una sola mariomet avrebbe dovuto postare per es.: il mio cas3 non legge la diablo, oppure non legge la matrix reborn, ecc.). Comunque il tuo consiglio circa la garanzia e l'eventuale cambio è giusto.

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: cas3 non legge le cam

    si in effetti come mi dicono molti forse è meglio che mi metto un paio d'occhiali,mi sono accorto che manca un piedino(l'ho controllato con una lente)come trovo un dec c.i.vedo di cambiargli il pezzo.
    Gia che ci siamo,la Diablo 2.2 puo leggere una 0001?
    se si mi inviate il file?
    Grazie a tutti per l'aiuto.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: cas3 non legge le cam

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    si in effetti come mi dicono molti forse è meglio che mi metto un paio d'occhiali,mi sono accorto che manca un piedino(l'ho controllato con una lente)come trovo un dec c.i.vedo di cambiargli il pezzo.
    Gia che ci siamo,la Diablo 2.2 puo leggere una 0001?
    se si mi inviate il file?
    Grazie a tutti per l'aiuto.
    Ciao mariomet, non ho l'abbo uff., comunque ho trovato l'UW che ti allego dove nelle note si dice "Fixed n*s card problem". Sono dell'idea però che anche le versioni più recenti siano in grado di leggere il quanto. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  8. #8
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0
    ciao,

    la diablo la legge 0001 ma bisogna andare sul menu' ed attivare qualcosa lo fatto da poco ma non ricordo perche non e' mia,
    forse e' il file che si seglie di mettere ma al momento non ce' lo' seno' ti mettevo a video come funziona.

    o trovato lo scrip.........

    Con l'Auto PMT su [ON] (se c'è buona compatibilità tra cam e ricevitore) non viene usato il file dei Caid selezionato, perchè fa tutto l'Auto PMT...

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: cas3 non legge le cam

    scusate il ritardo con cui vi rispondo,ma mi sa che aveva ragione l'amico Maibach,cambiato il pezzo ma non va lo stesso,Un Grazie a Tutti

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 01-11-2009, 22:41:42
  2. decoder DTT che legge anche abbo sky?
    By smeraldo in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 21-04-2009, 16:01:21
  3. L'Europa respinge la legge francese sulle disconnessioni
    By forza60 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-04-2009, 11:12:08
  4. cas3 and k3
    By neo29200 in forum CAS Interface
    Replies: 4
    Last Post: 07-12-2006, 20:55:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •