Results 1 to 9 of 9

Thread: matrix cam

  1. #1

    matrix cam

    ciao ,raga ho una matrix reload che funziona solo con mrv 312 ,qualcuno sa perché con altre mrv. non funziona poi con mrv312 funziona benissimo se non cambio tante volte canale,dopo qualche cambio canali la cam non viene piu riconosciuta pero funziona senza cambiare canali benissimo.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix cam

    Quote Originally Posted by ffaanneell View Post
    ciao ,raga ho una matrix reload che funziona solo con mrv 312 ,qualcuno sa perché con altre mrv. non funziona poi con mrv312 funziona benissimo se non cambio tante volte canale,dopo qualche cambio canali la cam non viene piu riconosciuta pero funziona senza cambiare canali benissimo.
    Ciao ffaanneell, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    01-09-2007
    Posts
    109
    Uploads
    2

    Re: matrix cam

    re scriverlo a volte capita che e scritto tropo veloce e sono dei erori nel cam

  4. #4

    Re: matrix cam

    rescritto mille volte funziona sollo mrb312 solo se non fai tropi cambi di canali.

  5. #5
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: matrix cam

    ciao,

    dovresti provar a rimandagli lo Xiling....Rev_MLC2a.jed....senve anche prr riparare la Cam.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix cam

    Quote Originally Posted by ffaanneell View Post
    ciao ,raga ho una matrix reload che funziona solo con mrv 312 ,qualcuno sa perché con altre mrv. non funziona poi con mrv312 funziona benissimo se non cambio tante volte canale,dopo qualche cambio canali la cam non viene piu riconosciuta pero funziona senza cambiare canali benissimo.
    Ciao ffaanneell, per poterti dare una risposta valida dovresti postare il file con il quale hai caricato la tua matrix. Perchè potrebbe darsi che quel file ti permetta soltanto la visione di certi canali, e quando tu fai zapping e vai su altri canali non compresi in quel file la tua matrix potrebbe azzerarsi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix cam

    Quote Originally Posted by piterfree View Post
    ciao,

    dovresti provar a rimandagli lo Xiling....Rev_MLC2a.jed....senve anche prr riparare la Cam.
    Ciao piterfree, lo Xiling è l'ultimissima cosa da toccare nelle matrix in quanto ricaricandolo puoi guastare la cam in modo irreparabile.

  8. #8

    Re: matrix cam

    cambiato vari xilinx ,e mrv312 tutti fanno la stesa cosa.

  9. #9

    Re: matrix cam

    Quote Originally Posted by piterfree View Post
    ciao, ritorno sul tuo discorso....mi pare che non ai detto che Humax ai...??

    se come penso io dovresti cambiar lista mandane una nuova....

    avrai problemi di PMCTable controlla bene,

    per una maggior precisione cancella i canali che ti interessano e poi fai

    la scansione personalizzata.
    ciao
    non si trata di decoder ,non e un humax ,comunque proverò ad infilarlo in altri decoder.

Similar Threads

  1. Matrix Cam
    By maxtron in forum Matrix Reloaded Cam
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2008, 20:04:34
  2. Matrix Rev-Matrix Reborn
    By lmaia in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2007, 14:17:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 16-08-2006, 12:21:44
  4. matrix rev cam to matrix reborn
    By srood123 in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2006, 16:17:57
  5. matrix et MAJ des a*e*s
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2005, 22:36:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •