Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: tps fini a 1500 via 2.5??

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow tps fini a 1500 via 2.5??

    d apres certain sur le forum tps va passer aujordui en via 2.5 vrai ou intox avotre avie moi je n i croit pas du tout

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    01-11-2005
    Posts
    21
    Uploads
    5

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    Salut washer ,j 'ai un copain qui à un abo off et pas de changement de carte de prévu ,donc moi j 'y crois pas .Mais bon on va attendre ce soir puis on verra bien ,de toute facon nous n 'avons pas le choix !
    @+

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    oui atendon encore on verat bien demain ou cet apres midi

  4. #4

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    Bonjour,
    Je ne sais pas s'ils vont passsé au via2.5 mais ce qui est sûr c'est que chez moi depuis ce matin 11h (et pas avant) TPS fonctionne à 100% (y compris les Multivisions) sans charger la nouvelle clef AES ni flaché par un nouveau firm. J'ai même pris un ancien fichier Hex pour silver et il fonctionne à 100%.
    je pense qu'il se passe quelque chose.

    Je suis en Xena2000 flaché pour accepter les clefs AES par une silver

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    Ne soyons pas pressé, moi si c'est en 2006 ou 2007 , ça me va..

    Croisons les doigts

  6. #6

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    Si T$p$s passe en 2,5 ça craint vraiment auriez vous des infos la dessus?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    donc on serat touss baiser c est sa alort ce retoure au via1 mercie pour l info a+

  8. #8

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    si ils changent les transpondeurs,ca veut dire qu'on aura plus de tps?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    18-06-2005
    Posts
    16
    Uploads
    48

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    jai fai entrer les bonne clés aes sur mon mrb3.04 mai les multivisions n marchent pas
    est c kil son passées en via2.5???

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Re: tps fini a 1500 via 2.5??

    Quote Originally Posted by anis_ber
    jai fai entrer les bonne clés aes sur mon mrb3.04 mai les multivisions n marchent pas
    est c kil son passées en via2.5???
    non retour au via1

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Tps c'est fini
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 30-12-2008, 22:55:42
  2. fini l'enregistrement sur 076
    By GOUTCHY77 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 01-08-2008, 12:42:05
  3. salut la coupe du monde est fini et maintenant
    By nimicanim in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 12-07-2006, 23:06:46
  4. fini la galere tps avec ca
    By cousteau in forum DVB Software and Tools
    Replies: 19
    Last Post: 25-06-2006, 00:53:51
  5. TCM est OUT !!! Fini de mater les nanards
    By HADES59 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-06-2006, 03:34:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •