Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Erreur Cas Interface2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Unhappy Erreur Cas Interface2

    Que Faire Pour L Erreur Sn:invalid (141)
    Merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: Erreur Cas Interface2

    Ca me le fait aussi de temps en temps sur mon UCAS 3

    En débranchant et rebranchant l'usb ça disparait

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: Erreur Cas Interface2

    Mais un update de ton soft ne serai pas inutile, Duolabs chasse les clones d'Ucas2

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Erreur Cas Interface2

    nouveaux prolbleme
    impossible d installé les drivers
    il n est plus reconu
    y a til une solution?
    j ai restauré mon serial number avec cas utility ca a fonctionné
    mais un nouveaux probleme et survenu

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Embarrassment Re: Erreur Cas Interface2

    tu n'as pas vu qu'il ne faut jamais utiliser cas utility les nouveaux soft bloque les cas interface qui on subit l'utilisation de cas utility.
    Ta cam est maintenant bloquée aucune solution pour toi
    La seule possibilité est de l'envoyer a duolabs pour la changer

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Erreur Cas Interface2

    merci chouchou

  7. #7
    Junior Member tomix's Avatar
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Erreur Cas Interface2

    il faudrait essayer de savoir quel type de CHIP...et le soft ..à l'interieur des CAS2...pour pouvoir les réparer...

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Erreur Cas Interface2

    rien a faire mon ami j'ai eu le meme prob

  9. #9
    Junior Member tomix's Avatar
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Erreur Cas Interface2

    Je voulais dire qu'on doit faire les recherche pour trouver quel type de chip les CAS2 sont equipées...car Duolab's à gommé le manufacture...

    En tous les cas même si on le saura...certainement C un PIC...dont il est protégé en lecture...mais cela ne nous empêche pas de connaitre le type..

    D'ailleur ils ont été clonés... donc le firmware existe...

    et C comme ça qu'on pourra peu-etre réparer...

    pour ceux qui ont des clone il peuvent toujours utilisé les soft's CIS < à la version 6...

    bien sur avant qu'ils soient detruits...

  10. #10
    New Member
    Join Date
    29-12-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    demmand svp

    peut donné la version cis 6.x svp merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Y a erreur
    By imahuot2 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2008, 23:12:46
  2. erreur H853
    By manu2756 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2006, 06:47:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-10-2005, 19:22:31
  4. Wie programmiere ich ein X-Cam mit cas-interface2
    By leeon in forum German / Deutsch
    Replies: 1
    Last Post: 29-10-2005, 19:09:01
  5. aide pour mon cas interface2
    By ali3 in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 30-09-2005, 20:13:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •