Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: satycon alifta 10.6

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    satycon alifta 10.6

    uscito nuovo fw satycon alifta(clone tyran)
    usando allupgrade dopo il processo mi esce errore di id diverso.....
    chi pu˛ postarmi l'universal fixer con guida?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: satycon alifta 10.6

    eccolo qui
    ovviamente non Ŕ modificato per tyran, quindi dovrai lavorarci su

  3. #3

    Re: satycon alifta 10.6

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    uscito nuovo fw satycon alifta(clone tyran)
    usando allupgrade dopo il processo mi esce errore di id diverso.....
    chi pu˛ postarmi l'universal fixer con guida?
    Ciao Yhoga, non so se ti pu˛ essere utile, ma se tu dice che Ŕ un clone "tyran" potrebbe andare bene questo:http://www.satsupreme.com/attachment...0&d=1243163114


  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0
    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Ciao Yhoga, non so se ti pu˛ essere utile, ma se tu dice che Ŕ un clone "tyran" potrebbe andare bene questo:http://www.satsupreme.com/attachment...0&d=1243163114

    ciao bobbygoal, ho scaricato il fw del 10.6, il dec a marzo e se non erro col tuo aiuto lo portai a satycon alifta ora volevo inatallare il nuovo fw per gustarmi la juve su aljazeera che ha riaperto con questo fw
    ma mi dice che id del fw Ŕ 01005 mentre il mio Ŕ 01020, ovviamente 31001-01020
    all'ultima riga mi compare custom id #-01017
    aiutoooooooooooooo
    attualmente ho ricaricato il 10,5

    ho fissato il fw per satycon ma ora il problema e che il motor non trova i sat..... caricando una lista motorizzata salvata prima di aggiornare il fw devrei risolvere il problema?

  5. #5

    Re: satycon alifta 10.6

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    ho fissato il fw per satycon ma ora il problema e che il motor non trova i sat..... caricando una lista motorizzata salvata prima di aggiornare il fw devrei risolvere il problema?
    se non ti riesce di trovare i vecchi setting, imposta nuovamente le coordinate al motore e rifai la ricerca canali.

  6. #6

    Re: satycon alifta 10.6

    yhoga come hau fatto a fixarlo?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: satycon alifta 10.6

    Quote Originally Posted by djtony View Post
    yhoga come hau fatto a fixarlo?
    con all-in-one fixer
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?p=361815

    solo che una volta caricato sul dec con l'opzione maincode di allupgrade il motore non va, o meglio dovrei rifare il puntamento, dato che anche inserendo le mie coordinate(sto a roma) non prende il segnale..... inizio a pensare che questo fw controlli in modo diverso il motore

  8. #8
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: satycon alifta 10.6

    ciao,scusate ma tagliando il pin 5 dell'eprom risolvete definitivamente.

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: satycon alifta 10.6

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao,scusate ma tagliando il pin 5 dell'eprom risolvete definitivamente.
    ho paura di dover buttare il dec se sbaglio qualcosa

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Talking Re: satycon alifta 10.6

    caricate QUESTO che allego, ha giÓ la lista motor inserita (GRAZIE DAVIDEM) con opzione allcode+bootloader

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Satycon
    By xptoovar in forum SatConn
    Replies: 3
    Last Post: 19-03-2012, 19:43:51
  2. edy in satycon
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2009, 15:02:56
  3. satycon F1FTA+
    By croketica in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2008, 20:40:22
  4. famila Satycon?
    By What in forum Spanish / Espa˝ol
    Replies: 10
    Last Post: 10-04-2006, 16:46:14
  5. firmwares satycon
    By carmelof1983 in forum Spanish / Espa˝ol
    Replies: 2
    Last Post: 20-03-2006, 11:49:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •