Results 1 to 4 of 4

Thread: je ne trouve pas de clef pour xcam

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    je ne trouve pas de clef pour xcam

    salut à tous
    j ai une x-cam et je cherche désespérément les clefs pour multi ,les clefs dont je me sert(XCrypto 1.40 TPS )ne fonctionne pas pour multi , tps oui sans problème ,
    peut-on m aider svp. merci d avance.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: je ne trouve pas de clef pour xcam

    Ca te dit qqchose AES
    en ce moment, mise à jour quotidienne du firmware...
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=854

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: je ne trouve pas de clef pour xcam

    non du tout pas la moindre idée peut tu m'éclairsire la dessus svp
    je mets mon module à jour avec xcampcmcialoader mais ces touts je n ai pas beaucoup d'expérience la dessus mais pas trop tard pour commencer, mais si il y a un site avec des explications je serrai ravi de reçevoir le lien car je ne trouve nul part des explication.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: je ne trouve pas de clef pour xcam

    Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt.
    Tu dois certainement faire une mise à jour du softcamKey (bloc14).
    Cette opération n'est pas suffisante même si la clé aes s'y trouve, parce que le firm de l'xcam n'est pas conçu (hélas) pour exploiter cette ligne de données.
    Pour que ça fonctionne, il faut dévelloper la clé aes afin d'obtenir une hash table de 176 octects et l'intégrer dans le firmware xcrypto (bloc02)
    Heureusement il existe des programmes qui permettent de faire cette modif.
    Je te conseille d'utiliser Xcam_aes_key_changer.exe spécialement pour firm xcam (recalcule le checksum)
    Recherche sur le web la dernière clé aes (elle change quotidiennement)
    Renseigne les différents champs...
    Dès la modification du firm tu peux l'injecter dans le bloc02.

Similar Threads

  1. clef pour XSAT 410 ?
    By patricep in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-08-2007, 15:20:01
  2. j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes
    By valezafr in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 13-06-2006, 18:42:25
  3. trouve pas de code pour nokia 9902s gold
    By tutu1000 in forum Viaccess
    Replies: 7
    Last Post: 24-04-2006, 20:03:12
  4. info pour editeur de clef nks
    By mauya in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 28-11-2005, 04:53:41
  5. clef pour le demo pixx
    By rozario8 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-11-2005, 22:22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •