Results 1 to 7 of 7

Thread: est il possible modifier un carte off NC

  1. #1

    est il possible modifier un carte off NC

    Bonjour a tous...

    je voulais savoir si il étais possible de modifier un carte off NC par le moyen de programmateur ou par la Powercam HD pro.

    j'ai 2 carte numericable (la boutique numericable les donnes assez facilement)
    et une powercam hd pro pour la mettre dans le sony 40w4500 et en mettant la carte off ça marche nickel plus besoin de deco.

    savais vous si on peut reprogrammer ou si il existe un firmware ou l'on peut rajouter les cle sur la cam directement car c 'est la premiere fois que j'utilise une power cam quelles sont ces possibilité merci de m' éclairer a ce sujet.

    c'est en partageant les connaissance que le monde avance.

    super forum.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    22-06-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    bonjour oui c est possible si c est une 7.1 a ou b via un unlooper ou phoenix si tu a la mk0 .

  3. #3

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    merci pour cette reponse rapide..

    est ce qu il existe un tuto pour reconnaitre les 2 carte... ou une explication.

    je suis pret a faire des frais dans un programmateur de carte le quel dois je choisir.

    comment recuperer la mk0 sur ce type de carte ?

    est ce qu il existe un tuto pour modif la carte NC...

    merci encore

  4. #4
    New Member
    Join Date
    04-05-2009
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    bonjour,pour extraire mko il te faut l unlooper,ily a le 5030 de chez promosat ou desuiza,pour ce qui des cartes les numeros debutants par 077 102,103,131,163,164,162 sont des A ,le reste des B

  5. #5

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    merci pour ces précisions voila j'ai fait une commande sur Promosat un unlooper 5030 avec une alimentation...

    donc ensuite une fois que j'ai recuperer la mk0 dois je investir dans un programmateur ou je peux modifier la carte avec le unlooper...

    voici le série des 2 carte off

    1 ere carte : 0 77.170 (première carte off eu avec le 1er deco)
    2 ieme carte : 0 38.565 (livrer avec la box NC HD)

    d'apres ce que j'ai compris apparemment il n'est pas possible d'avoir les chaine HD avec la premiere meme modifier.
    puis je modifier la 2 ieme carte pour avoir le bouquet complet et faire les mis a jour avec le deco off?

    desole pour ce genre de questions qui peuvent vous paraitre complètement absurde.

    merci d'avance

  6. #6
    New Member pipo0666's Avatar
    Join Date
    03-06-2010
    Location
    Strasbourg, France
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    jusatone, avais tu eu une réponse a tes questions ?

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: est il possible modifier un carte off NC

    Bonjour,
    pour la 038 c'est non, pour la 077 tu as tous les softs et tuttos ici ; http://www.satsupreme.com/showthread...-Soft-Seca2-Fr
    BONNE SOIREE

Similar Threads

  1. Modifier carte off numericable
    By Macosx in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 22-10-2009, 02:31:58
  2. modifier sa carte canalsat
    By fireblade2007 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 26-12-2007, 22:15:20
  3. Quelle carte off Modifier fonctionne
    By falcon56 in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 04-03-2007, 01:52:42
  4. Modifier carte TPS original ? Possible ?
    By squal01 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-01-2007, 20:58:38
  5. Comment modifier clef AES dans carte Fun
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-11-2005, 02:46:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •