Results 1 to 5 of 5

Thread: Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-06-2009
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais m equiper en Dreambox 800 hd et faire du cardsharing.

    Alors c est là que ca se complique.

    La personne qui va faire du cardsharing sont de la famille et bien entendu ils ne veulent pas modifier leur installation existante... Alors est ce possible avec ceci :

    Deco. Off Dual-S HD avec option HD.

    En mettant peut etre un smartwi. et balancer les codes via un pc qui va servir de serveur ... et de mon coté mettre une dreambox qui va bien ...

    Bref est ce donc possible de balancer les codes sur un server avec une smartwi...et la smartwi est il compatible avec le dual-s.

    Merci pour votre support.

  2. #2
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

    C'est bête...personne n'a répondu à ce post!

    Pourtant, moi ca m'intéresse de savoir si on peut faire du carsharing avec un Dual-S

    Il y a bien un port Ethernet à l'arrière...doit bien pouvoir servir à quelques chose!

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

    Slt

    A ce jour, je n'ai pas entendu parlé de démo officiel faisant du sharing.
    Mais tu peux tenter l'expérience ou créer un nouveau thread des fois qu'un membre aurait réussi (en principe on est averti).

    Il faut déjà essayer d'entrer dans le démo pour en faire une sauvegarde et pour ça tu peux t'inspirer des tutos dreambox mais c'est certain que les login/mdepasse seront différents et probablement pas connus.
    Ils utilisent peut-être aussi un port spécifique sur 65535, ça laisse le temps de voir venir.

    La solution de spytech pourrait-être valable si les 2 démos sont à portée wifi et permet en théorie de lire la carte sur 1 démo et de renvoyer en wifi sur l'autre.
    Y a des chances aussi qu'ils aient pensé à cette solution pour y mettre une parade.
    En utilisant la fonction recherche du site et en tapant smartwi, tu devrais tomber sur des tests faits par les membres et tu pourrais ptet aussi te faire des nouveaux potes fana de smartwi
    http://www.satsupreme.com/showthread...hlight=smartwi
    http://www.satsupreme.com/showthread...hlight=smartwi
    http://www.satsupreme.com/showthread...hlight=smartwi
    http://www.satsupreme.com/showthread...hlight=smartwi

    Voilà de quoi occuper ton dimanche en attendant une réponse providentielle.

    @+

  4. #4
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt

    A ce jour, je n'ai pas entendu parlé de démo officiel faisant du sharing.
    Mais tu peux tenter l'expérience ou créer un nouveau thread des fois qu'un membre aurait réussi (en principe on est averti).

    Il faut déjà essayer d'entrer dans le démo pour en faire une sauvegarde et pour ça tu peux t'inspirer des tutos dreambox mais c'est certain que les login/mdepasse seront différents et probablement pas connus.
    Ils utilisent peut-être aussi un port spécifique sur 65535, ça laisse le temps de voir venir.
    Salut,

    C'est clair que j'ai rien entendu non plus sur du sharing avec un off...mais bon, je tentais ma chance...on ne sait jamais!

    Sinon, sachant que le Dual-s est un démo Philips, je pense qu'il utilise les même en Pologne...peut-être qu'ils sont arrivé à bidouiller quelques chose par là.
    Un de ces dimanche, je vais lorgner sur les sites polonais (avec trauction automatique ca va être jojo), si je vois une piste...je repointe ici!

    Merci pour ta réponse laitram!

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-06-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Configuration avec Dual-S / SmartWi et Dreambox 800

    Tu peux utiliser un système du type Smartwi.
    Smartwi fonctionne bien avec le démo Mediasat, mais pas avec le démo DUAL S (HD)
    Il fonctionne aussi sous Dreambox (avec beaucoup de patience)
    Sinon, faut une option double décodeur (10 Euros par mois), c'est ce que j'ai et c'est beaucoup plus simple.

Similar Threads

  1. Configuration DM800 avec moteur DiSEqC
    By mano1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2009, 07:38:52
  2. Smartwi on dreambox
    By -Amor- in forum Dreambox
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2008, 10:21:09
  3. Dreambox 500S + configuration
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 13-03-2008, 19:50:38
  4. Question Smartwi + Dreambox + Abo Csat
    By magic_ja in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2008, 18:43:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •