Results 1 to 3 of 3

Thread: starsat sr-x1400d super

  1. #1
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    starsat sr-x1400d super

    ciao a tutti,ho questo decoder,ho caricato diversi firmware dal 1.66 al 1.68 che č uscito ieri,ma nessun autoroll a 1w,eppure c'era scritto che funzionava,forse c'č qualche menų nascosto per attivarlo?l'unica versione in cui andava era la 1.66.

  2. #2

    Re: starsat sr-x1400d super

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao a tutti,ho questo decoder,ho caricato diversi firmware dal 1.66 al 1.68 che č uscito ieri,ma nessun autoroll a 1w,eppure c'era scritto che funzionava,forse c'č qualche menų nascosto per attivarlo?l'unica versione in cui andava era la 1.66.
    Dopo gli ultimi cambiamenti (algorit), non sta andando pių in AU, neanche con l'ultimo FW (nonostante le indicazioni diverse)

  3. #3
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: starsat sr-x1400d super

    Grazie,infatti non si muove una foglia.

Similar Threads

  1. Original Firmware For El 700 Fta Super & Starsat 4000 Super
    By RAYMAN1366 in forum Echolink Firmware
    Replies: 1
    Last Post: 18-06-2011, 12:32:56
  2. Replies: 20
    Last Post: 05-08-2009, 00:08:25
  3. Replies: 2
    Last Post: 01-07-2009, 08:35:42
  4. Info Art showtime on starsat sr-x1400D
    By prince2025 in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 28-06-2009, 22:37:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •