Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: digitv!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Thumbs up digitv!!!!!!!!!!!!!

    Un ciao a tutti del forum, vi volevo chiedere se a voi digitv si vede, perche io non riesco ad a avere luce, ho anche agg. le chiaviv ma nulla, mi sapete dire se sono down, o c' qualcosa di altro?
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    circa 30 minuti fa ok, adesso non posso verificare

  3. #3
    Member
    Join Date
    30-05-2009
    Location
    italy
    Posts
    37
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by tony59 View Post
    Un ciao a tutti del forum, vi volevo chiedere se a voi digitv si vede, perche io non riesco ad a avere luce, ho anche agg. le chiaviv ma nulla, mi sapete dire se sono down, o c' qualcosa di altro?
    Vi ringrazio anticipatamente.
    confermo down

  4. #4

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by tony59 View Post
    Un ciao a tutti del forum, vi volevo chiedere se a voi digitv si vede, perche io non riesco ad a avere luce, ho anche agg. le chiaviv ma nulla, mi sapete dire se sono down, o c' qualcosa di altro?
    Vi ringrazio anticipatamente.
    In questo momento OK.

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by tony59 View Post
    Un ciao a tutti del forum, vi volevo chiedere se a voi digitv si vede, perche io non riesco ad a avere luce, ho anche agg. le chiaviv ma nulla, mi sapete dire se sono down, o c' qualcosa di altro?
    Vi ringrazio anticipatamente.
    Tony a me funziona...
    Dicci:che decoder hai?
    A me qualche settimana fa non si vedeva pi neanche aggiornando le k*y,ho dovuto semplicemente riprogrammarlo...io ho un edision..:)
    Comunque per ora funziona perfettamente!!!:)

  6. #6
    Member
    Join Date
    30-05-2009
    Location
    italy
    Posts
    37
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    io ho un clarck teck buio.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Si si confermo a me funziona ancora...Con l'ultima K*y 00 che stata rilasciata...:D...

  8. #8
    Member
    Join Date
    30-05-2009
    Location
    italy
    Posts
    37
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by marchinho91 View Post
    Avete risolto???:)
    strano io ho risolto inserendo la stessa softcam e di nuovo luce.

  9. #9
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    controlla bene la key che ogni tanto
    cambia un numerino o lettera lo fa anche il mio
    poi rimetto la giusta e di nuovo torna luce

  10. #10

    Re: digitv!!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by porretta View Post
    perch non sono complete le nuove chiavi ? manca in tersa posizione . BE.
    Perch rovistare nel cervello quando sono in primo piano nello shoutbox di questo sito?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update digitv
    By *NAPSTER* in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 28-03-2009, 20:29:37
  2. DigiTV almost gone
    By romanvoda in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2009, 18:12:21
  3. where is digitv?
    By nigel in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2008, 21:44:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •