Results 1 to 3 of 3

Thread: miscelatore sat-terrestre

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-08-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Lightbulb miscelatore sat-terrestre

    Buongiorno a tutti, volevo porre un quesito sull'oggetto della discussione. Vorrei portare il segnale sat in un'altra stanza senza passare ulteriori cavi.Ho letto che è possibile usare dei miscelatori/demiscelatori per utilizzare il cavo dell'antenna terrestre per portare entrambi i segnali. Visto che uso un'amplificatore di segnale per la tv terrestre lo posso lasciare o crea problemi ad decoder sat o all'illuminatore?Grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: miscelatore sat-terrestre

    Quote Originally Posted by cmm1967 View Post
    Buongiorno a tutti, volevo porre un quesito sull'oggetto della discussione. Vorrei portare il segnale sat in un'altra stanza senza passare ulteriori cavi.Ho letto che è possibile usare dei miscelatori/demiscelatori per utilizzare il cavo dell'antenna terrestre per portare entrambi i segnali. Visto che uso un'amplificatore di segnale per la tv terrestre lo posso lasciare o crea problemi ad decoder sat o all'illuminatore?Grazie.
    Ciao , si ci sono diversi mix-demix. puoi andare sul sito della mitam per farti un idea , tieni conto cmq ke perdi un po si segnale !

  3. #3
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: miscelatore sat-terrestre

    Visto che uso un'amplificatore di segnale per la tv terrestre lo posso lasciare o crea problemi ad decoder sat o all'illuminatore?Grazie.[/QUOTE]

    in genere l'amplificatore è a palo sull' antenna e l'alimentatore giù, comunque
    non crea problemi anche se ci fai passare la corrente dell'alimentatore x alimentare l'amplificatore, la perdita di segnale di cui ti ha parlato maibach
    ce l'hai esclusivamente sul dtt, dipende tanto dalla qualità del cavo, ciao.

Similar Threads

  1. New digitale terrestre via sat
    By sal810 in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 03-11-2009, 14:16:25
  2. digitale terrestre
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2009, 12:40:56
  3. Question Digitale Terrestre
    By King67 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 19:16:59
  4. digitale terrestre
    By spinner87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 23-09-2009, 19:02:54
  5. sky sul digitale terrestre
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2008, 18:34:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •