Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Mbox c le top plus de coupure !!!

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Thumbs up Mbox c le top plus de coupure !!!

    Slt
    pour cela qui son sous Gbox et qui on des probleme de coupure ou de freeze ect...
    passé sur Mbox
    avant j'utilisé Gbox j'vais des coupures ect...
    depuis avec Mbox c nikel
    sa fonctione nikel meme avec des distances 3
    j'utilise Mbox 04 build 0023
    donc compatible avec vos Dlines Gbox comsa vous garder vos Peers actuel
    installer Mbox 04 builds 0023 placer le cwshare.cfg de votre Gbox le ds celui de Mbox et voila

  2. #2

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    salut a tous!
    merci djdavid je vais essayer pour voir..
    a+franky

  3. #3

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    tu peux nous passé ta config du cwshare ????
    je veux dir les ligne I X N W ....... merci

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2007
    Posts
    15
    Uploads
    11

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    voila ma gonfig sur cwshare.cfg et ça marche bien avec 60 peers son freez

    I: { 02 }
    W: { 01 01 01 }1FFF
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    X: { 30 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Smile Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    Ma Config cwshare.cfg pour Mbox 04 build 0023

    I: { 03 }
    X: { A0 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }

  6. #6

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    slt, moi j'ai pris le mbox sur gimini mais comment il travail pour le softcam car j'ai un softcam en gbox qui me donne les rai mais rien avec mbox, aussi en gbox il y a le softcam.cfg qui me sert de blocker mais rien avec mbox pourriez-vous me donné les config merci @+

  7. #7
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    salut, j'ai essayé le mbox 4 build 022 dispo sur nabilo mais ça marche pas.
    le cwshare, tu gardes le meme que pour gbox ou alors il s'appelle comment?
    merci.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    Bonjour .
    J'utilise M-box 0.5 build 029 , qui dit-on est le top , tout fonctionne normalement , mais tout mes peers son OFF . voici un exemple de ligne qu'il m'affiche :
    Hello to peers ( peers-detail)
    peers ( peers-detail) is not responding 5 times ... OFFLINE
    et cela pour la vaingtaine de peers que j'ai .
    de l'aide SVP .

  9. #9
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    Quote Originally Posted by i-mane2006 View Post
    Bonjour .
    J'utilise M-box 0.5 build 029 , qui dit-on est le top , tout fonctionne normalement , mais tout mes peers son OFF . voici un exemple de ligne qu'il m'affiche :
    Hello to peers ( peers-detail)
    peers ( peers-detail) is not responding 5 times ... OFFLINE
    et cela pour la vaingtaine de peers que j'ai .
    de l'aide SVP .
    salut,
    la dernière version compatible avec gbox c'est la "Mbox 04 build 0023"
    M-box 0.5 que tu utilise n'est pas compatible avec gbox et même pas compatible avec Mbox 0.4 !


    cordialement

  10. #10

    Arrow Re: Mbox c le top plus de coupure !!!

    bonjour
    quelqu'1 peut m'aider
    j'ai gemini 4.50 avec gbox 2.1b
    j'ai telecharger mbox from addons et je l'ai instaler apres je l'ai activé
    mais ça marche

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. tps coupure!!!!!!!!!!!!!!
    By firassus in forum Truman
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2007, 13:40:18
  2. des coupure sur mon ng3
    By khaoua in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2006, 13:49:25
  3. coupure sur xsat 410
    By tjsmatt in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 06-05-2006, 00:07:56
  4. coupure carte t*p*s
    By raphi0712 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-01-2006, 11:54:15
  5. probleme de coupure
    By philguss in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 7
    Last Post: 01-01-2006, 22:25:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •