Results 1 to 5 of 5

Thread: Dahlia tv e diablo cam

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Dahlia tv e diablo cam

    Salve,

    qualcuno sa come far funzionare card originale di Dhalia tv con la diablo ver 2.3 ?

    Ho provato l'ultimo underlword 179 e anche horizon 100 ma niente.
    Ho provato anche ad usare la card come sim da indicazioni del sito di Dahlia ma julla da fare

  2. #2

    Re: Dahlia tv e diablo cam

    ciao.
    la tua tv riconosce la diablo????

    per dahlia usa una vecchia irdeto.funziona

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Embarrassment Re: Dahlia tv e diablo cam

    Ciao,
    grazie per la risposta.
    Il tv non ha lo slot e la diablo la metto nel dec (clark tech 5000c hd firm 180p).
    Avevo letto che si poteva vedere con DIablo e abbo originale.
    Ho provato la vecchia irdeto ma non funge.
    Grazie comunque.

    Ciao

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Dahlia tv e diablo cam

    Quote Originally Posted by kemadi View Post
    Ciao,
    grazie per la risposta.
    Il tv non ha lo slot e la diablo la metto nel dec (clark tech 5000c hd firm 180p).
    Avevo letto che si poteva vedere con DIablo e abbo originale.
    Ho provato la vecchia irdeto ma non funge.
    Grazie comunque.

    Ciao
    Ciao kemadi, credo sulla tua parola quando dici che nella vecchia irdeto non funge; però è strano perchè Dahlia, stando a quello che c'è su kingofsat, codifica in Irdeto 2 e, logicamente, una cam irdeto dovrebbe essere l'ideale. Mah, misteri del sat.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Dahlia tv e diablo cam

    Probabilmente non va con il mio clarke 5000hd cplus...Sto tentando anche con una Diablocam e vari firm sia per il dec che per la diablo ma al momento posso vedere solo la card PREMIUM su diablo.

    Chi avesse novità è pregato di postarle.

    Grazie

Similar Threads

  1. looking for dahlia at 12.5W
    By ‎CYRUS.CST® in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2009, 21:01:21
  2. dahlia info
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-08-2009, 12:46:05
  3. Codifica Dahlia TV per il DTT?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-05-2009, 11:02:09
  4. Update Dahlia set to bloom on March 7
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2009, 10:38:15
  5. Dahlia set to bloom on March 7
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2009, 13:59:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •