Results 1 to 6 of 6

Thread: help motorola sb5100E

  1. #1

    help motorola sb5100E

    hello salut a tous
    voila mon probleme je voudrais conecter mon modem motorola sb5100E
    a ma dreambox 500s mais je ne sait pas comme entre dans le modem pour configure les ports tcp et udp
    d'avance merci pour les reponse a+

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: help motorola sb5100E

    Salut,

    Si j'ai bien compris tu veux mettre un accès Internet sur le DM500 ?

  3. #3

    Re: help motorola sb5100E

    bonjour Tokosu
    oui c'est bien ca

  4. #4
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: help motorola sb5100E

    Bonjour,


    Aligatorpetit


    Voilà ce que tu dois faire.

    Le Motorola SB5100E doit être compatibles routeur et DHCP, si c'est le cas alors il faut que ces deux fonctions soient activées.

    Ensuite active le DHCP sur Dreambox, avec la télécommande.

    Menu
    Paramétrer
    Système
    Réseau
    Paramètres adaptateur :
    Utiliser interface oui
    Utiliser DHCP oui
    OK et au message confirme par oui.

    Ensuite branche un câble Ethernet de type droit sur le Dreambox et sur le Motorola SB5100E.

    Si tu prends un câble Ethernet de type croisé ça fonctionnera pas.

    J'ai vu la photo de ton Motorola SB5100E, c'est un modem qui reçoit Internet par le câble genre Numericable ? et il a un seul connecteur Ethernet ! (Pas de Switch / Hub Ethernet) donc tu pourras avoir qu'un seul accès Internet sur le Dreambox mais pas sur le PC, c'est l'un où l'autre.

    Le connecteur USB sur le modem il a quelle fonction ?

  5. #5

    Re: help motorola sb5100E

    re salut
    ok merci pour tout
    le usb sert pour conecter un pc via l'entre usb du pc fait le meme service que le Ethernet
    a+

  6. #6
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: help motorola sb5100E

    Salut,


    Est-ce que le DM500 est connecté à Internet avec ma config ?

Similar Threads

  1. New Motorola is looking to sell its set-top box business.
    By Dobe7777 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2009, 14:08:06
  2. Update Motorola’s Meo milestone
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2009, 09:19:21
  3. Question Motorola DVI 5021 pomoc
    By rapptor in forum ex-Yugoslav Languages
    Replies: 0
    Last Post: 19-03-2009, 13:11:24
  4. How to get MOTOROLA L7 + 1GB SD for 6.5$
    By tvm in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2007, 05:05:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •