Results 1 to 5 of 5

Thread: Info v10 numericable

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-01-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Info v10 numericable

    Bonjour a tous,alors voila je vais essayer d'expliquer mon cas,j'ai en ma possession une carte v10 commencant par 0 38 de chez numericable.Tous les droits sont a 1992 mais pour l'admin il y'a un PPUA.

    Coté materiel,j'ai une infinity usb phoenis,une dreambox DM500 avec image gemini et ccam installé dessus,parabole hotbird/astra avec disec
    Un demo sagem noos de l'epoque(je crois que c'est vm2 ou vm3 et un demo tps sagem de l'epoque aussi(vm04 je pense)

    Donc j'ai appeler le robot csat (qui remarche apparement) mais comme ma carte est une numericable le robot me dit que sur cette carte on ne peut pas activer les droit gratuits.

    Vu que le robot csat n'active pas les carte numericable,y'a til un robot numericable ou pas?pour activer cette carte?ou faut mettre la carte dans une demo numericable pour lui mettre les droit gratuit (si droit gratuit ya?)

    D'autre part y'a til un moyen de recevoir numericable sur ce demo sagem de noos par mis a jour du demo ou flash demo parce j'ai toujours le logo noos et quand j'insere carte v10(verifier le sens d'insertion de la carte etc...)

    Derniere chose j'ai un ami qui a acheté une carte numericable pareil v10 0 38 et le gars travail chez numericable je crois et lui a dit que la carte fonctionnerais jusqua ce que numericable change leur carte.Donc pour contribuer au forum,en prenant la carte de mon ami et en le lisant puis je vous aider avec les infos contenus dans la carte ?parce que j'entend parler de blocker unlooper etc par rapport au droits,lui il a dit de mettre la carte dans le demo(csat ou numericable) et il n'ya rien d'autre a faire.Voila merci a tous de m'avoir lu.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    06-06-2009
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Info v10 numericable

    salut

    avec les new cartes sat ou cable ou tnt = rien d 'ouvert et c'est tus neuf

    par conte via le cable le seca2 est ok via les providers 84 85 entre autre

    il te faut une carte seca2 7.1 cable ; un unlooper , un prog phoenix

    avec tous cela tu pourras faire une mosc pour le cable

    pour le sat en fr c'est mort

    @ +

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-01-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Info v10 numericable

    concernant le demo sagem,y'a pas moyen de le transformer en numericable?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    06-06-2009
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Info v10 numericable

    salut

    non il faut un demo cable officiel ou une dream 500C par ou une carte dvb C pour pc

    @

  5. #5
    New Member
    Join Date
    21-10-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Info v10 numericable

    salut
    pour wanted

    bien sur que tu peux transformer un sagem v2 noos en numericable
    il faut le flasher avec le bon firmware ,interface jtag obligatoire

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20-07-2009, 03:24:30
  2. Info v10 numericable
    By wanted093 in forum French / Français
    Replies: 43
    Last Post: 19-06-2009, 15:08:25
  3. Info su numericable
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 27-12-2008, 18:08:00
  4. numericable
    By beliere in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-02-2008, 19:26:25
  5. Numericable
    By ruskoff in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-11-2006, 14:32:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •