Results 1 to 3 of 3

Thread: puis-je installer mbox ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-03-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    puis-je installer mbox avec un pioneer TS5 ?

    Salut, j'utlilise les logiciels gbox et tgbox avec un démo pioneer TS5, mais trop de coupures et parfois elles durent longtemps.
    Pensez-vous que je puisse utiliser mbox avec ma config?

    Comment faire ? Sachant que j'ai déja telecharger Mbox 04 Build 0023 + Plugin.

    Merci d'avance.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: puis-je installer mbox ?

    ça fonctionne exactement comme gbox
    Installe et execute le de la meme maniere.
    Je crois que cette version de mbox ne supporte pas les glines, donc vire les.
    Salutations

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    16-03-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: puis-je installer mbox ?

    Salut e t merci.
    Dans ls options de Tgbox il faut mettre gbox86.exe mais si j'utilise Mbox je mets quoi dans Tgbox ?

    Merci.

Similar Threads

  1. Question coment installer mbox sur le dreambox 500
    By mec_coupable in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-06-2009, 15:17:34
  2. Question Que puis je faire d un fte max s212usb?
    By MOUMOU13 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-02-2009, 07:56:59
  3. starsat sr-x 120 que puis-je faire le poste a disparu?
    By doitmyself in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-02-2007, 10:52:17
  4. SR-x 120 que puis-faire?
    By doitmyself in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-02-2007, 17:24:17
  5. que puis-je éclaircir avec opos ?..
    By eugene22 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2005, 21:35:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •