Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Problemi Rai

  1. #1

    Problemi Rai

    Alle 19 circa di oggi e per una decina di minuti, Rai 4 si oscurato. Il mio decoder (digital M35) non rilevava la codifica, quindi presumo che il canale fosse temporaneamente codificato con una codifica sconosciuta al mio emu. Dopo tornato tutto a posto da solo, ma viene da pensare che la rai stia sperimentando le nuove codifiche per tiv...

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Problemi Rai

    l'altra sera rai3 11766 era codificata e nonostante le key di giugno erano inserite c'era buio,invece su 10992 era visibile con le stesse key.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-02-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Problemi Rai

    bisogna pregare perch restino in symulcrypt semplicemente aggiungendo la codifica nagra di tivu. . . e quindi non togliendo la codifica sega. E magari, forse, implementeranno una versione nagra vacchia (non la stessa di mediatet premium)...e allora forse ci sar qualche speranza di luce... staremo a vedere entro fine luglio, ciao

  4. #4

    Re: Problemi Rai

    se ci fate caso c' il canale raiItaliaint (quello dove non trasmettono mai nulla) che viene usata la doppia codifica MG/NAgra.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Problemi Rai

    io da un p di tempo che vedo mamma rai su trasponder 10992, xch e solo su questa frequenza che riesco a vedere senza che si blocchi la emu del mio humax 5400, e non ho avuto mai problemi. Ciao

  6. #6
    New Member
    Join Date
    01-12-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Problemi Rai

    Dai rumors della rete sembra che la Rai si stia preparando per la nuova piattaforma TIVU' SAT in Nagra3

    vedi Rai international

    Raitalia International channel (Hotbird 10992 V) is broadcasting its programs also in Nagravision 3 encryption (Caid 183D, ECM Pid 1042). This is the set of informations I've just obtained with Diablo Wireless Cam & Fausto 1.37 Emulator:
    codice:

    ************** 10/06/2009 22.08.18 **************
    Source Diablo Wireless
    CAM IP XXXX
    Caid 0x183D (sid:0x2136)
    Provider 005411 Can't decode KEYS.BIN not loaded
    Key A4->00000000000000000000000000000000
    Ecm 803089D3875411A49574360A4940F573D341C3E9D0A8EB9EAF EE51C051767F7C270490B571ABE4384A27BCDB031F848F7DE6 BFFED13218351502D0983601E8F1C163DADC37F0B2E6D85AE6 B7B2C801EC013EA4E8D28120C7F0ED8361C5677EFC2C2F856D 04C05E7EE9239CCFE772EDEE7F622725C796536079530089C3 C2DDDE8DA016017DABA96A275B972C
    CW 00000000000000000000000000000000 <0,006 ms>

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problemi Rai

    Quote Originally Posted by scurbat View Post
    Dai rumors della rete sembra che la Rai si stia preparando per la nuova piattaforma TIVU' SAT in Nagra3

    vedi Rai international

    Raitalia International channel (Hotbird 10992 V) is broadcasting its programs also in Nagravision 3 encryption (Caid 183D, ECM Pid 1042). This is the set of informations I've just obtained with Diablo Wireless Cam & Fausto 1.37 Emulator:
    codice:

    ************** 10/06/2009 22.08.18 **************
    Source Diablo Wireless
    CAM IP XXXX
    Caid 0x183D (sid:0x2136)
    Provider 005411 Can't decode KEYS.BIN not loaded
    Key A4->00000000000000000000000000000000
    Ecm 803089D3875411A49574360A4940F573D341C3E9D0A8EB9EAF EE51C051767F7C270490B571ABE4384A27BCDB031F848F7DE6 BFFED13218351502D0983601E8F1C163DADC37F0B2E6D85AE6 B7B2C801EC013EA4E8D28120C7F0ED8361C5677EFC2C2F856D 04C05E7EE9239CCFE772EDEE7F622725C796536079530089C3 C2DDDE8DA016017DABA96A275B972C
    CW 00000000000000000000000000000000 <0,006 ms>
    Ciao scurbat, il mese scorso in occasione del tuo primo post nella nostra sezione ti avevo invitato a presentarti qui. A tutt'oggi vedo che non hai ancora provveduto, ti rinnovo pertanto l'invito alla presentazione. Grazie.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    31-12-2005
    Posts
    11
    Uploads
    1

    Re: Problemi Rai

    io non vedo tutti quei problemi che vedete voi, non e' che vi state arrampicando sugli specchi?

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problemi Rai

    Quote Originally Posted by brasig View Post
    io non vedo tutti quei problemi che vedete voi, non e' che vi state arrampicando sugli specchi?
    Ciao brasig, la prima cosa da fare presentarsi qui. Grazie.

  10. #10

    Re: Problemi Rai

    da un ben informato lavoratore nella sede di mamma nella capitale: il 1 luglio si passa a negr3 ma si mantiene anche la codifica con sk.. speriamo che sia cosi.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. problemi di...installazione
    By ancl in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-08-2009, 22:07:38
  2. Problemi con RAI 1/2/3 ...
    By runner.cr in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 13:03:42
  3. problemi con il box messaggi
    By brippi68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2008, 17:04:51
  4. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26
  5. problemi con KNOT
    By izio66it in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-04-2005, 18:47:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •