Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Clark Tech 3100 plus

  1. #1

    Clark Tech 3100 plus

    Buongiorno a tutti, complimenti per il sito, lo trovo molto aggiornato.
    Ho appena acquistato un clarketech 3100 plus, ho una una parabola dual feed con astra 19 ed eurbord a 13. Il decoder gi ok, la lista canali gi stata inserita, cosa posso vedere con l'impianto che ho a disposizione? sufficiente inserire i sc aggiornati, o bisogna cambiare le fragole a manina?
    vi ringrazio per la risposta.
    Ciao

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    Quote Originally Posted by bollino63 View Post
    Buongiorno a tutti, complimenti per il sito, lo trovo molto aggiornato.
    Ho appena acquistato un clarketech 3100 plus, ho una una parabola dual feed con astra 19 ed eurbord a 13. Il decoder gi ok, la lista canali gi stata inserita, cosa posso vedere con l'impianto che ho a disposizione? sufficiente inserire i sc aggiornati, o bisogna cambiare le fragole a manina?
    vi ringrazio per la risposta.
    Ciao
    Ciao bollino63, la prima cosa da fare presentarsi qui. Grazie.
    Per quanto concerne il tuo CT devi installare l'ultimo firm. il 132p che scarichi da qui, per la lista canali sei a posto, e devi installare la softcam aggiornata che puoi trovare qui od in alternativa te la puoi creare da solo utilizzando il programmino CTechMaker4.3 che scarichi da qui.
    Una annotazione: nel tuo post hai citato eurbord a 13, ma probabilmente intendevi scrivere hotbird.
    Con il tuo dualfeed puoi vedere poco o niente: sicuramente Rai 4.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    Quote Originally Posted by bollino63 View Post
    Buongiorno a tutti, complimenti per il sito, lo trovo molto aggiornato.
    Ho appena acquistato un clarketech 3100 plus, ho una una parabola dual feed con astra 19 ed eurbord a 13. Il decoder gi ok, la lista canali gi stata inserita, cosa posso vedere con l'impianto che ho a disposizione? sufficiente inserire i sc aggiornati, o bisogna cambiare le fragole a manina?
    vi ringrazio per la risposta.
    Ciao
    Ciao!
    Paolotto ti ha gi dato le dritte principali per il coretto funzionamento del decoder...io invece volevo sapere a che tipologia di canali sei interessato!?!?!
    Perch come gi dato da Paolotto non c' rimasto molto,ma se ci dici cosa ti piace guardare(sport,musica o quant altro)possiamo essere pi specifici!!!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    cia a tutti mi potete aitura er il mio nuovo dedre Clarke -Tech 3100
    come devo fere per vedere R4.
    inotre vi chiedo se esiste la possibilita di vedere su questo decoder i canali della piattaforma Tivusat.

    Grazie a tutti in anticio

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    cia a tutti mi potete aiture il mio nuovo decoder Clarke -Tech 3100
    come devo fere per vedere Rai4.
    inotre vi chiedo se esiste la possibilita di vedere su questo decoder i canali della piattaforma Tivusat.

    Grazie a tutti in anticio

  6. #6
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    ciao cico x quanto riguarda rai 4 segui su i consigli dell'amico Paolotto
    x quanto riguarda tivusat nada codifica nero 3
    ciao

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    scasate ma sono un novellino non o capito?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    scusate ma sono un novellino non o capito cosa devora per risolvere il problema

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus

    Buongiorno mi potete aiutare per il Decoder Clark Tech 3100 plus:

    Dove posso trovare dei setting validi?
    Ed inoltre possibile con questo decoder vedere tutti i canali RAI?

    Grazie in anticipo dell'aiuto

  10. #10
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Clark Tech 3100 plus

    Quote Originally Posted by cico2008 View Post
    Buongiorno mi potete aiutare per il Decoder Clark Tech 3100 plus:

    Dove posso trovare dei setting validi?
    Ed inoltre possibile con questo decoder vedere tutti i canali RAI?

    Grazie in anticipo dell'aiuto
    cosa intendi per tutti i canali rai(visto che ti hanno gia risposto in precedenza) e per i setting hai una mono dual o motorizzata?Ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update Clark-Tech Tools
    By Satty in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 62
    Last Post: 18-09-2017, 17:00:22
  2. Update Clark-Tech Firmware
    By Satty in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 298
    Last Post: 28-01-2016, 18:11:00
  3. Question Clark Tech 3100 plus e Digitv
    By dyncli in forum Italian / Italiano
    Replies: 20
    Last Post: 11-10-2009, 22:10:18
  4. Clark-Tech Sharing
    By nkanga in forum French / Franais
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2007, 15:39:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •