Results 1 to 2 of 2

Thread: comment mettre un server dans sa dream

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-09-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Embarrassment comment mettre un server dans sa dream

    bonjour jaimerai savoir si quelqu'un pourrai m'aidé a mettre un server dans ma dream500s
    sachant que je l'ai flash avec la derniere image de sifteam et jai mi aussi le dernier cccam .
    jai cherché beaucoup de tuto sur le net mais jai rien compris a leur explication
    car il parle pratiquement tous avec gemini
    donc voila merci a celui qui arrivera a m'aidé.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: comment mettre un server dans sa dream

    c'est simple, mettez gemini sans bomb
    Regardez la section dreambox
    Salutations

Similar Threads

  1. Info Comment mettre un fichier dans l'Upload Center
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2009, 01:41:36
  2. Comment faire de la place dans la dream ?
    By kokoboy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-12-2008, 16:34:25
  3. Comment mettre plusieres cles dans une fichier softcam?
    By peeemme in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 12:53:26
  4. comment mettre les code rai dans la dreambox 500S
    By dibonosalvatore in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2006, 01:36:59
  5. Comment mettre les clés D+ dans dreamsoft
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-06-2006, 19:38:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •