Results 1 to 7 of 7

Thread: M6 et W9 sur orange TV

  1. #1
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    M6 et W9 sur orange TV

    Salut,

    M6 et W9 ne marchent plus avec orange TV sur Cherokee 9100 NG4 sur Atlantic Bird 3.


    • (19h32) Bis & Fransat & Orange: Nouvelle fréquence pour M6: 11096.00MHz, pol.V (DVB-S SR:29950 FEC:7/8 SID:817 PID:521/522 Français- Viaccess 2.5 & Viaccess 3.0 & Viaccess 4.0).
    • (19h32) Bis & Fransat & Orange: Nouvelle fréquence pour W9: 11096.00MHz, pol.V (DVB-S SR:29950 FEC:7/8 SID:819 PID:531/532 Français- Viaccess 2.5 & Viaccess 3.0 & Viaccess 4.0).

    Quelqu'un a t il le meme soucis ?

    Merci

  2. #2
    Sat-tv te@m dreams@t's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Location
    FunFiles City
    Posts
    2,347
    Uploads
    1,543

    Arrow Re: M6 et W9 sur orange TV

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    Salut,

    M6 et W9 ne marchent plus avec orange TV sur Cherokee 9100 NG4 sur Atlantic Bird 3.


    • (19h32) Bis & Fransat & Orange: Nouvelle fréquence pour M6: 11096.00MHz, pol.V (DVB-S SR:29950 FEC:7/8 SID:817 PID:521/522 Français- Viaccess 2.5 & Viaccess 3.0 & Viaccess 4.0).
    • (19h32) Bis & Fransat & Orange: Nouvelle fréquence pour W9: 11096.00MHz, pol.V (DVB-S SR:29950 FEC:7/8 SID:819 PID:531/532 Français- Viaccess 2.5 & Viaccess 3.0 & Viaccess 4.0).
    Quelqu'un a t il le meme soucis ?

    Merci
    Bon j’ai pas un Cherokee 9100 NG4 mais Je pence que C un problème de version.

  3. #3

    Re: M6 et W9 sur orange TV

    moi c'est le contraire j'avais plus M6 et W9 mais grace a toi j'ai scanné le nouveau transpondeur et ça remarche

    abonnement bis avec newcs + acamd

    as tu essayé sur l'ancienne frequence 11555 V

    M6 et W9 y sont toujours

  4. #4
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: M6 et W9 sur orange TV

    oui j'ai les deux en memoire mais aucune ne fonctionne ... Il y a eu une modif mais laquelle ? C'est toujours du QPSK .

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: M6 et W9 sur orange TV

    ça a décodé 3 sec tout a l'heure ... bizarre ....

  6. #6

  7. #7
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: M6 et W9 sur orange TV


    Et alors ???

    Si tu regarde mon post, tu vois bien que je parle de cette fréquence en disant que cela ne marche pas, et comme réponse tu me donne cette meme fréquence ? J'avoue que j'ai du mal à saisir la logique de ta réponse !

Similar Threads

  1. Local Bis orange Tv with 4 channels looking Csat orange HD
    By kataman in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2009, 20:41:55
  2. Info Orange suspends sales of Orange Sport as Appeals Court decision looms
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2009, 11:11:08
  3. Update Orange mulls suspending Orange Sport
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-03-2009, 10:41:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •