Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: tnt avec fransat

  1. #1

    Talking tnt avec fransat

    Le lundi 22 juin 2009
    --------------------------
    bonjour les amis.......fransat:c est parti.....en effet c est aujourd hui qu est lance le bouquet fransat par eutelsat.....voir l info ci dessous.....bon vent au nouveau-né.....a+..chistera

    --------------------------------------------------

    C'est aujourd'hui qu'est lancé officiellement par Eutels*at le nouveau bouquet des chaînes de la TNT par satellite FRANSAT sur AB3.

    Depuis plus de vingt ans, la position 5° Ouest d'Eutelsat, occupée par le satellite ATLANTIC BIRD 3, assure une mission de complément de couverture du réseau hertzien terrestre français pour les foyers situés en zone d'ombre.

    Le passage au numérique de cette position phare de la télévision analogique française s'inscrit logiquement dans le cadre du plan France numérique 2012 et de la nouvelle loi audiovisuelle du 5 mars 2009 visant à offrir aux foyers en zone d'ombre une solution d'accès à la TNT n'impliquant aucun coût de modification des paraboles installées.

    Les chaînes analogiques gratuites françaises restent disponibles sur le satellite ATLANTIC BIRD 3.


    La majeure partie des 18 cha*înes de la T*NT gratuite étaient d'ores et déjà présentes sur le satellite ATLANTIC BIRD 3.

    Réunies par Eutelsat au sein du bouquet FRANSAT, ces 18 chaînes sont donc accessibles sans abonnement à 100% des foyers équipés d'une antenne pointée vers le satellite ATLANTIC BIRD 3 et d'un pack labellisé FRANSAT, composé d'un décodeur numérique et d'une carte d'accès Viaccess PC 4.0.

    En plus des chaînes en définition standard de la TNT, le Pack FRANSAT permettra la réception des quatre chaînes en haute définition de la TNT

    : TF1 HD, France 2 HD, Arte HD et M6 HD.

    Les décodeurs FRANSAT, au standard non propriétaire, seront disponibles à la vente dans plusieurs marques, à partir de 99 euros (prix public conseillé).

    Crypté, le bouquet FRANSAT est désormais accessible sans abonnement aux seuls foyers résidant en France métropolitaine.

    Les décodeurs labellisés assurent le décryptage des programmes et permettent aux téléspectateurs une mise en œuvre automatique de la numérotation des chaînes et du contrôle parental..............a suivre..


  2. #2

    Re: tnt avec fransat

    Bonjour
    J'ai acheté un metronic 441630 qui fonctionne sur astra avec la tntsat.

    Puis-je l'utiliser sur AB3 pour recevoir fransat.

    Merci pour vos réponses et explications

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: tnt avec fransat

    slt

    pour moi on dira gratuit quand on donnera la carte viacces4.0 gratuitement ou (a 10 euro pour payer le plastique)au personne possédant un décodeur numérique car pour l'instant il faut débourser pour pouvoir avoir ces chaines tout comme tnt sat de csat il faut un décodeur a acheter 99 euro en moyenne et après vont fleurir des doubles tuner et ensuite avec disque dur intégrer ect.. on n'en fini pas arrêtons la consommation forcé

    @+

  4. #4

    Re: tnt avec fransat

    salut
    personne ne t'oblige a regarder la tnt comme personne ne t oblige a regarder la television , tout simplement..

  5. #5

    Re: tnt avec fransat

    Quote Originally Posted by funkyclem View Post
    salut
    personne ne t'oblige a regarder la tnt comme personne ne t oblige a regarder la television , tout simplement..
    Salut,

    Aucun rapport, calicoba4 a raison dans son commentaire car ce n'est pas ici une obligatin ou non, il est mentionné gratuit ! Et ce qui est gratuit est à la base ce qui n'apporte pas de surcoût supplémentaire ! Pas d'achat juste une possibilité de visionner un ensemble de chaine en redirigeant sa parabole sur un satellite donné !

    Mais ici, sans un démo spécifique livré avec une carte évidemment, il est impossible à tout possesseur d'un démo lambda de pouvior visionner ces chaines dites "gratuites"

    Pourtant un certain nombre sont en clair déjà (les France Télévison, ou encore TMC sur AB3 et BFMTV, Arte, Direct 8 sur HotBird mais dernièrement ils ont crypté W9 ou NT1 par exemple) mais pas les 18 chaines !

  6. #6
    Member
    Join Date
    30-05-2009
    Location
    italy
    Posts
    37
    Uploads
    0

    Re: tnt avec fransat

    Quote Originally Posted by calicoba4 View Post
    slt

    pour moi on dira gratuit quand on donnera la carte viacces4.0 gratuitement ou (a 10 euro pour payer le plastique)au personne possédant un décodeur numérique car pour l'instant il faut débourser pour pouvoir avoir ces chaines tout comme tnt sat de csat il faut un décodeur a acheter 99 euro en moyenne et après vont fleurir des doubles tuner et ensuite avec disque dur intégrer ect.. on n'en fini pas arrêtons la consommation forcé

    @+
    Bonjour
    Je suis d'accord avec toi pourquoi un possesseur de deco TNT sat 19E
    comme moi ne pourrait pas voir le chaines a 5W??

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Angry Re: tnt avec fransat

    Quote Originally Posted by funkyclem View Post
    salut
    personne ne t'oblige a regarder la tnt comme personne ne t oblige a regarder la television , tout simplement..
    slt

    je suis pas concerné j'ai la tnt par le râteau, le coup de gueule c'est justement pour ceux qui sont obliger de débourser 99 euro pour avoir le tnt deja il sont exclu car il sont dans des zones ombres et en plus il faut qu'il paye désolé mais c'est pas logique en râteau appareil lambda a 15 euro bas de game tu capte la tnt ,pour le sat tu est obliger de débourser plus cher en plus tu te paye un téléviseur hd dont le tuner te sert a rien
    donc france sta ou tnt sat c'est quifquif pour moi
    rien ne les obligent a crypter les chaines et en suite tout qui on des décodeur style xsat410 ect une mise a jour constructeur et le tour est joué et cela fait 0 € et pas de carte là c'est du gratuit

    @+

  8. #8

    Re: tnt avec fransat

    Arrêtez de raler c'est bien "gratuit"!!

    Fransat propose les chaînes de la tnt gratuitement? VRAI, car ce qui est payant c'est le matériel pour pourvoir les capter!

    Vous ne voulez quand même pas qu'ils vous offre le recepteur et la TV qui va avec??

    Si maintenant on vous dit que la tv par le cable est gratuite et vous n'avez pas de tv vous allez faire quoi?? Demander une TV au cable operateur?? C'est scandaleux ils disent gratuit et il faut acheter la tv mais dite donc oh faut quand même pas pousser grand-mère dans les ortilles!...

    C'est pareil!Vous comprenez maintenant?

    Sinon le ASTON SIMBA HD FRANSAT 2 lecteurs viaccess mais y a -t-il moyen de mettre carte ou module pour Telesat ?

    Merci

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    2

    Re: tnt avec fransat

    Bonjour,bien dit kezal, en plus ces chaines ne sont pas montées toutes seules au satellite, il y a eut investissement et il faut le payer,
    alors il faut dire merci à fransat et a la france
    a+

  10. #10

    Re: tnt avec fransat

    Quote Originally Posted by kezal View Post
    Arrêtez de raler c'est bien "gratuit"!!

    Fransat propose les chaînes de la tnt gratuitement? VRAI, car ce qui est payant c'est le matériel pour pourvoir les capter!

    Vous ne voulez quand même pas qu'ils vous offre le recepteur et la TV qui va avec??

    Si maintenant on vous dit que la tv par le cable est gratuite et vous n'avez pas de tv vous allez faire quoi?? Demander une TV au cable operateur?? C'est scandaleux ils disent gratuit et il faut acheter la tv mais dite donc oh faut quand même pas pousser grand-mère dans les ortilles!...

    C'est pareil!Vous comprenez maintenant?

    Sinon le ASTON SIMBA HD FRANSAT 2 lecteurs viaccess mais y a -t-il moyen de mettre carte ou module pour Telesat ?

    Merci
    Désolé s'il y en a un ici qui a besoin de comprendre c'est bien toi

    Si on suit ta logique à chaque nouvelle chaine qui se crée dans le PAF, il faudra racheter tout TV et démo et donc jeter sa TV et son démo actuel !

    Tu comptes ouvrir un musée de la TV et du satellite dans les prochaines années ?

    Bref comme on l'a déjà signalé il y a parmi ces chaines certaines qui sont déjà gratuite (réellement sans surcoût) puisque sans acheter un nouveau démo mais bien avec un démo non "labellise TNT" on peut bien regarder ces chaines oui ou non ? Te fatigues pas à chercher la réponse est oui (France 2, 3, 5, Arte, LCP, TMC sur AB3 ou encore BFMTV, Direct 8 sur HotBird)

    Donc pour que l'offre soit réellement et totalement gratuite, c'est que les chaines restantes s'alignent sur celle en clair et ainsi, on pourra alors dire la TNT avec 18 chaines gratuites !!!

    Sinon le ASTON SIMBA HD FRANSAT 2 lecteurs viaccess mais y a -t-il moyen de mettre carte ou module pour Telesat ?

    Merci
    Pourquoi un module ? Achetes en un autre spécifique pour Telesat, vu que ça te dérange pas tant que ça

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Sharing Fransat
    By AmRhein in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 17-11-2009, 15:57:02
  2. carte fransat
    By mustafas in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2009, 19:35:12
  3. Question recepteur fransat
    By kezal in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 31-08-2009, 22:04:01
  4. Eurobird 9A sur metronic Fransat
    By kezal in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-08-2009, 12:35:21
  5. Fransat ready at 5W
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2009, 02:11:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •