Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Inetbox 300

  1. #1

    Inetbox 300

    Ho visto su un noto sito i decoder in oggetto ad un prezzo ottimo, mi potreste dire come sono e se ne vale la pena?

    Inoltre la cosa + importante vorrei sapere con quale immagine arrivano se con la gemini oppure con una originale inetbox300?

  2. #2

    Re: Inetbox 300

    Io ne ho comprato uno di recente e non ho problemi (in realtà ne ho con la configurazione del VLC, ma dovrebbe essere colpa del mio pc). Non so che immagine montasse, dato che la prima cosa che ho fatto appena arrivato, è stato montare l'immagine del sifteam

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    Quote Originally Posted by killbill831 View Post
    Ho visto su un noto sito i decoder in oggetto ad un prezzo ottimo, mi potreste dire come sono e se ne vale la pena?

    Inoltre la cosa + importante vorrei sapere con quale immagine arrivano se con la gemini oppure con una originale inetbox300?
    gli inetbox montano enigma2 e arrivano con quella, chipplanet fa ottimiprezzi essendo un negozio di palermo

  4. #4

    Re: Inetbox 300

    Gli inetbox300 montano enigma2? mi sembra un pò strano.
    Se si quale versione?

    Ciao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    ottimo decoder fidati

  6. #6
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    ciao ragazzi, vorrei anch' io un ' informazione visto che avrei intenzione di comprarlo. Un mio amico ne ha comprato uno, però ho visto che era abbinato a un TV a schermo piatto e posso dirvi che il video era un pò offuscato, come se ci fosse poca luminosità. Gli ho chiesto come mai ci fosse quel problema, e lui mi ha detto che era l' inet, in quanto con il deco di Scai il video era perfetto.
    Non vorrei che essendo un clone abbia qualche marcia in meno. Mi delucidate?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    Quote Originally Posted by killbill831 View Post
    Gli inetbox300 montano enigma2? mi sembra un pò strano.
    Se si quale versione?

    Ciao
    le info che da chipplanet dicono enigma 2, non so quale versione

  8. #8
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    il mio inet preso dal pianeta montava gemini, l'unico difetto era che aveva l'audio
    sfalsato rispetto al video(risolto riflashando e togliendo il cambio canali veloce),
    devo dire che mi trovo bene, ho anche un dream clone e non vedo differenze, forse l'audio appena piu basso ma offuscamenti in immagine no
    i prezzi che fanno sono comunque iva esclusa, per cui 57+iva e spedizione.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Inetbox 300

    Quote Originally Posted by causicurti View Post
    ciao ragazzi, vorrei anch' io un ' informazione visto che avrei intenzione di comprarlo. Un mio amico ne ha comprato uno, però ho visto che era abbinato a un TV a schermo piatto e posso dirvi che il video era un pò offuscato, come se ci fosse poca luminosità. Gli ho chiesto come mai ci fosse quel problema, e lui mi ha detto che era l' inet, in quanto con il deco di Scai il video era perfetto.
    Non vorrei che essendo un clone abbia qualche marcia in meno. Mi delucidate?
    impossibile,le immagini sono molto meglio e lucide rispetto a quelle di sky

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Inetbox 300

    Quote Originally Posted by tony soprano View Post
    impossibile,le immagini sono molto meglio e lucide rispetto a quelle di sky
    i tunner dei dream e simili nn sono certo a livello dei clarke sicuramente + cristallini !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. inetbox 300 help
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 20
    Last Post: 27-11-2009, 01:18:37
  2. Inetbox 300
    By dennis712002 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-09-2009, 08:59:26
  3. iNETBOX 300s
    By rspower in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 6
    Last Post: 28-06-2009, 12:32:33
  4. inetbox e fastweb
    By gepyilfolle in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 02-04-2009, 16:13:52
  5. Inetbox in una lan
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 27-03-2009, 12:34:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •