Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Abracadabra + starsat?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2009
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Abracadabra + starsat?

    Mi trovo in libia, e sono riuscito a reperire uno "starsat sr-x5300cu super" con una abracadabra (o almeno cosi' la riconosce il dec), come posso avere luce?
    Premetto di non essere nemmeno riuscito a capire con quale codifica lavora il dec... Qua si parla arabo, mica per nulla!!
    Un grazie a tutti comunque

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    Quote Originally Posted by battigaglia View Post
    Mi trovo in libia, e sono riuscito a reperire uno "starsat sr-x5300cu super" con una abracadabra (o almeno cosi' la riconosce il dec), come posso avere luce?
    Premetto di non essere nemmeno riuscito a capire con quale codifica lavora il dec... Qua si parla arabo, mica per nulla!!
    Un grazie a tutti comunque
    prima di tutto bisogna sapere quali chip monta lo starsat, non vorrei sbagliarmi ma mi sembra sia aliC, quindi vedi anke jsc
    la scheda abilita la visione(con firm aliC caricato) di jsc art e showtime a 7W, canal digital nordic a 1W, dahlia a 12,5W kabel duetch e orbit a 8W canal digitaal a 19,2E bis(absat) e art a 13 E

  3. #3

    Re: Abracadabra + starsat?

    Sono daccordo con yhoga, Ŕ un Ali-C Ŕ carica BETA. Se vai qui trovi anche un poco di notizie in pi¨: http://www.satsupreme.com/search.php?searchid=2890376 . Un saluto a tutti.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2009
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Talking Re: Abracadabra + starsat?

    Ragazzi, ringrazio infinitamente, e mi scuso:
    1░ se nn rispondo subito (non e' colpa mia, ma qui la rete e' leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenta!);
    2░ per la mia ingoranza abissale!!
    Grazie, ora vado a vedere se riesco a recuperare un po' di "cultura"

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2009
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    SUL LINK ESCE STA SCRITTA SOLTANTO....
    " Sorry - no matches. Please try some different terms. "
    COSA SIGNIFICA CIO'?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    che non esiste pi¨......

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2009
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    P.s. Nel frattempo che mi informo... E tento di acculturami, ad esempio cosa usare per programmare la card: Programmi lettori ecc, qui in libia le abra sono in libera vendita, non mi interessa "lucrarci" su... Le vendono a circa 40 dinari libici se posso aiutare qualcuno... Lieto di accontentare...

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    Quote Originally Posted by battigaglia View Post
    P.s. Nel frattempo che mi informo... E tento di acculturami, ad esempio cosa usare per programmare la card: Programmi lettori ecc, qui in libia le abra sono in libera vendita, non mi interessa "lucrarci" su... Le vendono a circa 40 dinari libici se posso aiutare qualcuno... Lieto di accontentare...
    quanto corrispondono 40 dinari? l'unico programma che ti serve Ŕ alimplug5.5 sulla abra non va caricato nulla..... devi solo caricare il firm esatto sul dec senza scheda inserita

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    Quando compri lo starsat stai attento che abbia il posto dove inserire la card perche esistono molte versioni di questi ricevitori per essere sicuri ed avere il chip ali C prendi uno di questi

    STARSAT SR-X10D Super
    STARSAT SR-X20D Super
    STARSAT SR-X30D Super
    STARSAT SR-X22CU Super
    STARSAT SR-X4000D Super
    STARSAT SR-X4200D Super
    STARSAT AG-R5100D Super
    STARSAT AG-R5200D Super
    STARSAT SR-X5300CU Super
    STARSAT SR-X6300CU Super

    Non li conosco pero' sono quelli che vengono menzionati nella lista per cloni ali C.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2009
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Abracadabra + starsat?

    Dunque, la abra nn va caricata, ma va nutrito il dec.. ok penso che il programma potr˛ trovarlo in rete sperando di trovarci le istruzioni...
    In sostanza, qualcuno pu˛ spiegarmi se Ŕ possibile caricare un bouquet ?
    Scusate ma sono "fuori esercizio" dall'avvento del seca2, e giaccio sul fondo dell'abisso dell'ignoranza!!!!
    Il dec Ŕ STARSAT SR-X5300CU Super, che qui ho pagato 50 dinari.
    P.S. 1 euro Ŕ 1,60 - 1,70 dinari.

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19-07-2009, 16:46:40
  2. starsat sr-x3500 cuci super et ABRACADABRA ?
    By abdelkader4 in forum French / Franšais
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2009, 20:41:11
  3. Replies: 5
    Last Post: 13-02-2009, 02:59:47
  4. Starsat x5300 cu super,abracadabra
    By devil instint in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 16:09:23
  5. Starsat SR X- 5300 CU & carte abracadabra
    By dahmane3000 in forum French / Franšais
    Replies: 3
    Last Post: 14-12-2008, 16:47:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •