Results 1 to 4 of 4

Thread: dm500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    dm500s

    svp a chaque fois que j'essai de mettre deux satellite astra et hotbird ou bien je dois me contenter de l'un d'eux ou alors ma box se plonte
    merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: dm500s

    Je n'ai pas compris le probleme?
    Explique un peu
    Salutationss

  3. #3
    si ta 2 tete si ta Astra et Hotbird tu choisi => Simple

    Hotbird 13: Disque AA
    Astra 19: Disque AB

  4. #4
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: dm500s

    justement c'est se que j'ai deux tete relié avec un diseq 4in 1 out et quelque soit la configuration que je met le demo deconne au depart il marchait bien j'en ai deux l'un d'eux deconnais et l'autre marchais bien et maintenant meme celui qui marchais bien deconne et si je tripote trop dans parametrage des satelitte le demo se bloque et au redemarrage le demo ne s'arrete pas de redemarrer sans arret jusqu'a se que je le flash completement

Similar Threads

  1. help for my dm500s
    By donmarseille200 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2009, 17:02:58
  2. Question dm500s
    By mab6680 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2009, 09:18:18
  3. Πωλειται dm500s ετοιμος για δουλεια
    By craze in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2009, 22:17:50
  4. Question Dm500s
    By abg1979 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2008, 00:53:23
  5. New dm500s
    By Lapraksi in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2008, 03:27:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •