Page 1 of 11 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Digiquest 6400

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Digiquest 6400

    ciao a tutti .. qualcuno sa usare ali universal fixer ?? mi potrebbe fissare questo firmware globo_EMU_1.4.16_AMSTAR (digitv automatico) ... per il Digiquest 6400 come questo (Globo-Truman_MX04_1_0_52) o per un suo clone .. (smartMX04) grazzzzieeeeeeeee

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400

    puoi usare all in one per fissare il firm per il tuo dec, e soprattutto studiare e non chiedere che siano gli altri a farlo per te...... non sto facendo polemica, perche qui tutti si aiutano e tutti studiano per conto proprio, anke i principianti

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Digiquest 6400

    yhoga sarei contentissimo se mi spiegassi cos' all in one .. grazie

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400

    Quote Originally Posted by djangel912 View Post
    yhoga sarei contentissimo se mi spiegassi cos' all in one .. grazie
    un programma come aliuniversal fixer ma molto pi semplice
    se mi mandi la tua mail in pm te lo spedisco

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Digiquest 6400

    yhoga -------- ( con _ )grazie tant

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400

    ti ho aggiunto al mio msn
    se trovi una richiesta DA PARTE DI santangelopasquale sno io

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Digiquest 6400

    ciao ..... avevo sbagliato .. il firmware da fissare Opticum_7100C_CI_EMU_1.0.58_AFR.rar (DIGITVAU) per SmartMx04 .. se qualcuno se ne indende veramente come fare lo ringrazio

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Digiquest 6400

    ciao a tutti ho trovato qst firmware per SmartMx04 (clone digiquest6400-con ID tagliata possibilmente) se qualcuno lo puo' provare e farmi sapere se fa AU su DigiTV grazie anticipate ..

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Digiquest 6400

    Ciao a tutti finalmente arrivata la novita' DigiTV AU (Digiquest6400 & Cloni) firmware TESTATO PERSONALMENTE 100% FUNZIONANTE

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    21-10-2008
    Location
    Mestre
    Posts
    157
    Uploads
    2

    Question Re: Digiquest 6400

    Quote Originally Posted by djangel912 View Post
    Ciao a tutti finalmente arrivata la novita' DigiTV AU (Digiquest6400 & Cloni) firmware TESTATO PERSONALMENTE 100% FUNZIONANTE
    ma posso mandarlo al mio Digiquest 6400 trasformato in Edision Tyran cos com' senza fixarlo?

Page 1 of 11 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Digiquest 6400 JSC+
    By gio22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2009, 22:29:29
  2. Digiquest 6400
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 19:24:49
  3. Digiquest 6400 & key per MCT
    By xsecure in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 18:44:46
  4. Digiquest 6400???
    By vuz89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-07-2008, 16:28:42
  5. digiquest 6400 key
    By pas4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2007, 17:49:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •