Results 1 to 2 of 2

Thread: Digiquest 6400 JSC+

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2009
    Posts
    111
    Uploads
    0

    Digiquest 6400 JSC+

    buonasera a tutti volevo chiedervi quale chip ALI (alpha-beta etc...) posso inserire nel mio digiquest 6400 per avere luce su jsc sport????????? grazie a tutti gio22. ciao , dimenticavo su nilesat 7 ovviamente.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 JSC+

    x avere luce devi semplicememte inserire il firmware satycon versione 10.6...come tra l'altro ho fatto io col fairmate X01...e senza badare al custom ID...se ti serve sapere come caricarlo e dove reperirlo contattami im pm.....

    ciao

Similar Threads

  1. New Digiquest 6400
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 104
    Last Post: 06-10-2013, 10:27:34
  2. Digiquest 6400
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 19:24:49
  3. Digiquest 6400 & key per MCT
    By xsecure in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 18:44:46
  4. Digiquest 6400???
    By vuz89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-07-2008, 16:28:42
  5. digiquest 6400 key
    By pas4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2007, 17:49:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •