Results 1 to 3 of 3

Thread: Plus de chaine sur mon strong 4125

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Unhappy Plus de chaine sur mon strong 4125

    Salut,

    Comme hier vers 18H00 je faisais un peu de "ménage" au niveau des chaines dispo. Ne parlant pas italien j'était entrain d'effacer les chaines italiennes et là plus de chaines cryptées. J'ai donc rechargé les chaines mais rien et apparemment les chaines cryptés sont toujours dispo donc auriez-vous un conseil peut etre que certaines chaines ne doivent pas être supprimés?

  2. #2

    Re: Plus de chaine sur mon strong 4125

    bonsoir
    non tu peux gerer toi meme ta liste de chaines sans que cela nuise aux cryptages ,si tu as toujours se probleme fais un reset usine et refais un scane totale de tes chaines sur hotbird
    tiens nous au courant

  3. #3

    Re: Plus de chaine sur mon strong 4125

    salut fait une recherche sur sat ..fta+cryptes et le tour est joue

Similar Threads

  1. firm for 4125
    By madferret in forum Strong
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2008, 10:43:55
  2. no on srt 4125
    By baloch1 in forum Strong
    Replies: 1
    Last Post: 29-04-2008, 11:08:22
  3. Comment changer mon vieux Strong 4125?
    By vr6syncro in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 21-06-2007, 19:17:22
  4. Novice,besoin daide sur STRONG 4125
    By ramssi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 23:26:31
  5. strong 4125 evo a l'aide svp
    By snoop75 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2006, 19:34:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •