Results 1 to 8 of 8

Thread: Rai4 a scatti

  1. #1

    Rai4 a scatti

    Ciao a tutti, ho un vecchio golbox Strong8000 con revolution4; da alcuni giorni rai 4 v a scatti.
    Cio dopo un po' scompare audio e video ma se cambio canale e ritorno su rai4 allora l'immagine torna in chiaro.
    Da che puo' dipendere ?
    Ho anche un philips con HDL 5.37 e v bene
    Mi ricordo che quando rai4 stava anche su 11766 faceva cosi' poi su 10992 andava bene.
    Adesso anche su 10992 sta facendo la stessa storia.
    C' qualcosa da impostare sul dec per risolvere ?
    Ho anche reinstallato il firmware da capo ma niente
    C'ho anche messo il nuovo sattraker4 ma quando cambio su un canale codificato si spegne il dec
    Bo
    Grazie a tutti
    Ciao

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Rai4 a scatti

    molto probabile che il firm abbia dei bug com il firm 10.6 del saty fta con jsc..... ovvero visione a blokki

  3. #3
    Junior Member matteokarol's Avatar
    Join Date
    21-11-2008
    Location
    brindisi
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Rai4 a scatti

    anche a me succede da un paio di giorni con tutti e 2 i decoder tyran e yumatu non sempre ma ogni 20minuti stacca.......... boooo

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Rai4 a scatti

    con fyrm satycon solo jsc a blokki

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai4 a scatti

    Quote Originally Posted by matteokarol View Post
    anche a me succede da un paio di giorni con tutti e 2 i decoder tyran e yumatu non sempre ma ogni 20minuti stacca.......... boooo
    Ciao matteokarol, la prima cosa da fare presentarsi qui. Grazie.

  6. #6

    Re: Rai4 a scatti

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    con fyrm satycon solo jsc a blokki
    Su Strong 8000 anche a me va a scatti, su Humax 5400 tutto regolare... qualcuno ne sa qualcosa?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Rai4 a scatti

    fanno delle prove e cambiano spesso i pid solo che non capisco xch in alcuni dec. vedi humax 5400 non da questi problemi.

  8. #8

    Re: Rai4 a scatti

    quindi un problema di firmware....

Similar Threads

  1. addio rai4 ?
    By ancler in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 21-10-2009, 14:34:11
  2. rai4
    By texwiller_82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 02-10-2009, 20:01:53
  3. Rai4 ?
    By vindj in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2008, 07:53:40
  4. New Rai4 ??!!!
    By natali79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 19:31:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •