Results 1 to 3 of 3

Thread: Telesystem x9.1

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Telesystem x9.1

    Firmware per Telesystem x9.1 clone del modello Strong SRT 6125, 6126, 6130, 6155, 6355 importante avere Tuner SHARP



    Come trasformare in ALLCAM un STR6xxx o cloni tipo SAT+ X9.1 o Telesystem TS 4.0

    LEGGERE LE AVVERTENZE PRIMA DI COMINCIARE


    1. Connettere il PC al ricevitore con un cavo seriale 9 vie NULL MODEM.
    2. Infilare la spina della 220 del ricevitore, tenendo premuto il tasto "Canale GIU" per una decina di secondi.
    3. Lanciare il Bootloader e cliccare "CONNECT", questo sostituisce il boot originale, togliere la spina 220.
    4. Ripetere l' operazione del punto 2, lanciare l' ApplicationLoader, caricare il file 6xxx.urt, e fare l' upload. Togliere la spina 220.
    5. Ripetere il punto 2, lanciare il Patchloader, caricare la "patch.bin" e fare l' upload. Togliere la spina 220.
    6. Ripetere il punto 2, lanciare il Patchloader, caricare un file di chiavi "keys.bin", e lanciare l' upload delle chiavi. Togliere la spina 220.
    7. Collegare il ricevitore alla TV e controllare se tutto funziona.

    ** AVVERTENZE **

    1)DA QUA' SI PUO' TORNARE INDIETRO, IN DUE MODI, O CON Lý' UTILIZZO DI UNA INTERFACCIA JTAG, OPPURE ATTRAVERSO LO SPECILE BOOT: "srt6 return to original boot via RS- 232 "

    2)ESEGUIRE TUTTE LE SUDDETTE OPERAZIONI CON IL TV COLLEGATO ED ACCESO, STACCARE LA SPINA 220 SOLO QUANDO IL RICEVITORE SI AUTORESETTA, E SCOMPARE LA SCHERMATA "DO NOT SWITCH OFF"

    3)I FIRMWARE ALLCAM NON GESTISCONO IL MOTORE IN MODALITA' USALS, MA SOLO IN DISEQC1.2


    Come modificare le chi_avi con il telecomando

    [ Menu -> Installation -> System Set-Up -> System Imformation ]

    a questo punto compaiono le info sul bootloader e sul firmware installato,
    digitare in sequenza 4,2,2,5.
    Sullo schermo ci sono le pagine delle chi_avi, usare il tasto info per cambiare i campi

  2. #2

    Re: Telesystem x9.1

    Attenzione pero', questo procedimento Ŕ giusto se avete un SAT+ X9.1 con tuner sharp. Se avete un SAT+ X9.1/01, che monta un tuner Zarlink, questo procedimento vi manda in blocco il decoder.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    08-06-2010
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Telesystem x9.1

    ciao, quando scarico il file Tool-loader il mio antivirus rileva la presenza del malware win32:Malware.gen!!
    accidenti! sono in pericolo???

Similar Threads

  1. How resurrect telesystem?? / Como ressuscitar telesystem ??
    By SOCRATESCHALKID in forum Telesystem
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 04:13:33
  2. Telesystem SAT+ X9.1/01
    By Lex983 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 2
    Last Post: 04-09-2009, 16:12:25
  3. TELESYSTEM Ts3.1 F
    By aki23 in forum Telesystem
    Replies: 3
    Last Post: 01-07-2009, 08:50:16
  4. telesystem 4.4 CI
    By meschino in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-02-2009, 01:19:21
  5. telesystem ts 4.0f
    By hanencha in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2005, 20:44:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •