Results 1 to 9 of 9

Thread: SKY 1HD ma non quello italiano!!

  1. #1

    SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Qualcuno di voi sa quale è il satellite giusto per vedere SKY1 e SKY1 HD facenti parte del buquet Sky digital Inglese???
    Io ho una slystar 2 HD e 2 satelliti solo cioè Astra+Hotbird.
    Ho provato a fare una scansione su Astra 28,5 e 19,2 ma niente!!
    A me interesserebbe anche codificato, ma non mi appare??Ci vuole un box??

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    Qualcuno di voi sa quale è il satellite giusto per vedere SKY1 e SKY1 HD facenti parte del buquet Sky digital Inglese???
    Io ho una slystar 2 HD e 2 satelliti solo cioè Astra+Hotbird.
    Ho provato a fare una scansione su Astra 28,5 e 19,2 ma niente!!
    A me interesserebbe anche codificato, ma non mi appare??Ci vuole un box??
    hai provato a 28.2 east?

  3. #3

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    hai provato a 28.2 east?
    Siiiiiiiiiii ma niente non me lo trova!!!!
    Eppure son sicuro che fa parte di Astra!!!!!!!!!
    Io ho come software il dvbdream ma ho ridatto la scansione sia su Astra 19,2 che su 28,5 ma niente!! di Sky1 e Sly1 HD (inglesi NON quelli Italiani!) neppure l'ombra!!!
    Come è possibile???

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    Siiiiiiiiiii ma niente non me lo trova!!!!
    Eppure son sicuro che fa parte di Astra!!!!!!!!!
    Io ho come software il dvbdream ma ho ridatto la scansione sia su Astra 19,2 che su 28,5 ma niente!! di Sky1 e Sly1 HD (inglesi NON quelli Italiani!) neppure l'ombra!!!
    Come è possibile???
    dove ti trovi e che padella hai?

  5. #5

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    dove ti trovi e che padella hai?
    A Roma zona Nord, ho una parabola da 80 cm+AStra e Hotbird e una Skystar 2 HD (sul pc) con Dvbdream istallato.
    Ho anche un altro decoder satellitare che pero' mi prende solo i FTA, cioè un Head SD2700 Black Panther. Ho anche visto e aggiornato le fragoline su questo sito ma niente riesco a prendere solo i FTA.(con l'Head).

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    A Roma zona Nord, ho una parabola da 80 cm+AStra e Hotbird e una Skystar 2 HD (sul pc) con Dvbdream istallato.
    Ho anche un altro decoder satellitare che pero' mi prende solo i FTA, cioè un Head SD2700 Black Panther. Ho anche visto e aggiornato le fragoline su questo sito ma niente riesco a prendere solo i FTA.(con l'Head).
    il rotore ce l'hai, senza motore è logico che non lo riesci a prendere
    sky digital è in nds

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    Qualcuno di voi sa quale è il satellite giusto per vedere SKY1 e SKY1 HD facenti parte del buquet Sky digital Inglese???
    Io ho una slystar 2 HD e 2 satelliti solo cioè Astra+Hotbird.
    Ho provato a fare una scansione su Astra 28,5 e 19,2 ma niente!!
    A me interesserebbe anche codificato, ma non mi appare??Ci vuole un box??
    Ciao tasto2023, per quanto concerne l'HD kingofsat è in grado di fornire l'elenco di tutte le relative emittenti. Il link lo trovi qui. Prova a dare un'occhiata per vedere se c'è quello che ti interessa.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    13-03-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    il satellite e 28.2 est astra 2a-2b-2d
    non so da voi a roma ma qui a cagliari per prendere in quel satellite solo qualche canale serve almeno una 100 poi se vuoi vedere tutti i canali di sky e non la meta devi avere una parabola da 2metri ne ho installato una da poco

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: SKY 1HD ma non quello italiano!!

    Quote Originally Posted by beche View Post
    il satellite e 28.2 est astra 2a-2b-2d
    non so da voi a roma ma qui a cagliari per prendere in quel satellite solo qualche canale serve almeno una 100 poi se vuoi vedere tutti i canali di sky e non la meta devi avere una parabola da 2metri ne ho installato una da poco
    Ciao beche, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

    P.S. Questo è il secondo invito alla presentazione.

Similar Threads

  1. Menu` italiano e ccam su dbox2
    By joachim8one in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-09-2009, 18:58:39
  2. Replies: 5
    Last Post: 10-04-2009, 22:55:10
  3. I migliori Film Streaming in Italiano
    By flory1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 21-02-2009, 00:31:50
  4. Info Il "Freesat" italiano verrà lanciato a giugno
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 30-01-2009, 12:37:49
  5. Film in italiano gratis in streaming
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 03-07-2008, 08:49:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •