Results 1 to 3 of 3

Thread: comment avoir tps avec my theatre?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    2

    Exclamation comment avoir tps avec my theatre?

    bonjour !

    voila je vous explique le probleme , j'ai un ami qui a une pinnacle 400e
    progdvb n'est pas compatible avec cette carte .

    ATTENTION JE PARLE DE LA 400E ET NON DE LA 400I

    je voudrais savoir comment faire pour avoir les chaines crypter avec le programme mytheatre?

    ou placer les clefs?
    yanskee est compatible?si oui ou le mettre?

    voila je vous remercie de bien vouloir m'aider!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: comment avoir tps avec my theatre?

    copie le dernier s2emu.dll et softcam.key dans le dossier plugins de mytheatre

  3. #3
    New Member
    Join Date
    09-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    2

    Re: comment avoir tps avec my theatre?

    ok merci

Similar Threads

  1. comment avoir canal avec un aston 1700
    By lybylule in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-03-2009, 11:07:52
  2. Comment avoir Csat avec le 9100 NG4
    By guitaristic in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 06-06-2008, 14:35:59
  3. comment avoir absat
    By miouze in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 08-05-2008, 20:09:10
  4. Comment avoir aes avec aston xena 2000?
    By defunes in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 27-02-2006, 15:58:21
  5. Comment avoir les chaînes TPS....
    By Azilgur in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2005, 21:03:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •