Results 1 to 2 of 2

Thread: Cccam to Newcamd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-07-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Cccam to Newcamd

    Bonjour a tous,

    Je voudrai savoir s'il est possible d'avoir un serveur Cccam et de fournir en Newcamd.

    Je demande car avec le Newcamd, pas de diffusion des ECM donc par de risque de ce faire prendre.

    Merci

  2. #2

    Re: Cccam to Newcamd

    non on peut pas faire ça a+

Similar Threads

  1. Info MANUALE PERDORIMI - per - Dreambox-CCcam-Azbox-Qbox - etj...
    By xaku86 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 77
    Last Post: 29-11-2017, 23:47:54
  2. Cccam & newcamd full server 7/24 online
    By oscarrr_18 in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2009, 21:03:09
  3. Newcamd cccam test server
    By newcamd11 in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 18
    Last Post: 01-08-2009, 01:23:52
  4. Se connecter à un CCcam serveur depuis newcamd
    By samfra in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2008, 20:01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •