Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: rai 4 down

  1. #1
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    rai 4 down

    Da oggi rai4 è giù, da come codifike attive ancora seca oltre a nagra

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    ciao, e' ritornata

    devono aver fatto dei test per i nuovi sviluppi......strano che abbiano

    inviato alle vecchie cartoline la nuova kiavika di agosto per poi chiudere.....????

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    Salve a tutti.
    Quì no.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai 4 down

    Quote Originally Posted by piterfree View Post
    ciao, e' ritornata

    devono aver fatto dei test per i nuovi sviluppi......strano che abbiano

    inviato alle vecchie cartoline la nuova kiavika di agosto per poi chiudere.....????
    qualcuno dice seca 2 ma mi sembra strano!cmq sempre buio ciauzzzz

  5. #5
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    ciao, posso confermarti che io sto' testando su

    Humax 5400 cam Seca e Cartolina D+=Nerina seca 1.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    Col philips mi segnale seca2 (rosso), poi cambia in seca1 0030 (verde) ma tutto buio.

  7. #7
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    ciao, unica cosa riscrivi la kiavika ed elimina la 0E

    e' l'unica cosa che e' cambiato sulla scheda

    la 0E e' stata eliminata....cosa strana e' la key annuale di servizio..

  8. #8
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    Non ho capito, tu stai vedendo?
    Eliminare la 0e dal 0030?

  9. #9
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    si ma su Humaz con Card Seca D+

    ma sto provando con Filips

  10. #10
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: rai 4 down

    Ho provato con una funcard e con una wafer(goldcard) autocostruiti, ma niente.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •