Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

  1. #1

    Question Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    Bonjour

    Pouvez Vous Me Dire Ou Placer Les Nouveaux Aes Multivision Dans Une Carte Fun Renber

    Merci D Avance

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    les cartes ne gerent pas les a*e*s que dans quelques cas pour certains nokia, certains xtreme et le xsat410 (donc ça depend du firm)
    de quel démo tu dispose on sait jamais

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    Pas d'aes dans renbers ni autres fun.

  4. #4

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    J Ai Un Aston Simba 202 , Jusqu4a Present Impec Avec La Fun Renber ? Mais La Plus De Multi? Parcontre Le Reste Tjr Impec, ALORS OMMENT FAIRE POUR RECUPERER LES MULTI ? QUEL EST LA PROCEDURE ?

  5. #5
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    regarde la secion aston, je pense qu'il ya un firmware sans carte pour introduire les clés avec la commande, si je ne me trompes pas on peut aussi utiliser une silver avec un firmware special qui gere le conax, mais franchement j suis pas sur car je n'ai plus d'aston 202

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    avec la telecommande je ne pense pas mais il ya un firm que dois injecter et en plus il te faut une silver (et je crois que tu peux utiliser la fun) que tu dois mettre a jour quotidiennement
    Regarde la section aston

  7. #7

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    J'ai un Nokia 210s avec fun6, j'ai Funmagic pour editer EEprom mais je ne sais pas ou entrer les codes AES pour Multi TPS.... Aide SVP Merci

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    les cartes ne gerent pas les a*e*s que dans des cas rares donc il faut attendre

  9. #9

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    merci pour ta reponse on attendra..... Bonnes fêtes a toi et merci pour toutes tes infos....

  10. #10

    Re: Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??

    bonjour j'ai une fun7 et je trouve pas le firm,
    j'ai essayer le firm de max_max (il met pour via12 et via) mais çà marche pas . en plus avec mon cas 3, lorsque'il reconnais la fun7 il demande 4 fichier (flash, eeprom interne, eeprom externe, et un autre eeprom (1/2) ). dans les tutos on parle que des 3 premiers fichiers.

    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider pour trouver les fichiers adéquat??? mon démo est echostar 2110 via 2ci.


    merci pour la réponse

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. comment mettre un server dans sa dream
    By kax in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-06-2009, 04:53:33
  2. Mettre une clé dans un hex pour goldcard
    By kchton in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-05-2009, 17:35:49
  3. Mettre les clés dans une dreambox 500s
    By t1kiet in forum French / Français
    Replies: 29
    Last Post: 25-06-2007, 20:34:18
  4. mettre bin dans fte?
    By ardamo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2007, 17:04:34
  5. Comment mettre les clés D+ dans dreamsoft
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-06-2006, 19:38:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •