Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: cam conflit ou pas?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Question cam conflit ou pas?

    Salut
    Jai une sky box 3000 ,est telle prevue pour gerer 2 modules cam a la fois?
    Jai un dragon et un zetacam blue ,quand j insere les deus cams, un seul est reconu. Est ce normale ? ou bien y at il conflit ? A l unitee marche tres bien.
    Merçi pour vos reponses.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Exclamation Re: cam conflit ou pas?

    Quote Originally Posted by atimega
    Salut
    Jai une sky box 3000 ,est telle prevue pour gerer 2 modules cam a la fois?
    Jai un dragon et un zetacam blue ,quand j insere les deus cams, un seul est reconu. Est ce normale ? ou bien y at il conflit ? A l unitee marche tres bien.
    Merçi pour vos reponses.
    salut a toi je pense que sa se peut q uil i ai un confli moi j en ai deja eu jai renvoyer ma cam au vendur se que tu doit faire c est de les essayer sur un autre demo et voir si ya un confli et tu srat fixer selon le resulta a +

  3. #3

    Re: cam conflit ou pas?

    salut , moi aussi j'ai le meme probleme avec un terminal echostar avec la dragon cam et la cam free x tv je ne sais pas quel est le probleme si quelqu'un sait faire signe merci.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Exclamation Re: cam conflit ou pas?

    Quote Originally Posted by loured
    salut , moi aussi j'ai le meme probleme avec un terminal echostar avec la dragon cam et la cam free x tv je ne sais pas quel est le probleme si quelqu'un sait faire signe merci.
    salut a toi je pense que sa se peut q uil i ai un confli moi j en ai deja eu jai renvoyer ma cam au vendur se que tu doit faire c est de les essayer sur un autre demo et voir si ya un confli et tu srat fixer selon le resulta a +

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: cam conflit ou pas?

    si vous utiliser deux modules il faut neutraliser les provider sur le deuxiemme module qui marche sur le premier module pour eviter les conflits

  6. #6
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: cam conflit ou pas?

    SALUT CHOUCHOU
    y a t il aussi conflit entre dragoncam et module astoncript ( C*+ off)
    je n'arrive pas avoir c*+ nl et cyfra
    que ce soit en irdeto ou en seca
    les cles aes sont a jour
    merci

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: cam conflit ou pas?

    essai d'enlever un module et voir si ça debloque, le crois bien qu'il ya conflit sur les chaines qui marchent en s*e*c*a*1 et s*e*c*a*2

  8. #8
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: cam conflit ou pas?

    SLT CHOUCOU
    j'ai retiré la cam astoncript et la carte off c*+
    tjs rien
    pense tu que le conflit ne vient pas plutot
    entre l'irdeto et le seca ( du dragoncam)
    car les aes sont installées dans les 2 ?
    merci

  9. #9

    Re: cam conflit ou pas?

    Moi aussi j'ai un conflit.
    Un module t-rex predator 3.24
    et un aston mediaguard ver 2.2 carte c*+ off
    séparement ils sont reconnus et fonctionnent bien.
    ensembles au changement de chaine t*s à c*+ ça bug.
    y at'il une solution

  10. #10
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: cam conflit ou pas?

    annuler les provider seca sur le deuxiemme module (dragon ou autre)

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •