Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: config_dream

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-05-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    config_dream

    bonjours a tous voila j ai recu un dream 500s neuf j ai besoin d une aide pour configurer le dream_500s sortie de l emballage car moi je suis perdu et je ne sais pas par quel bout commencer merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: config_dream

    Salut
    Tu ne dis pas si ta dream est originale ou pas

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-05-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: config_dream

    non je pence que c est une fabrication chinoise et vendu en allemagne

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    21-05-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: config_dream

    ma dream 500s a une petite fenetre sur le coté droit avec temoin d allumage rouge et vert et aussi l interrupteur mis en veille et coté gauche j ai le lecteur de carte

  5. #5
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Lightbulb Re: config_dream

    Les DM500s ne sont plus fabriquées depuis 2007, elles ont été remplacées
    par les DM500+ (plus de mémoire). Toutes celles que l'on trouve a
    l'heure actuelle (neuves) sont des contre-façons chinoises ou
    taiwanaises. Contre-façon ne veux pas dire qu'elles ne marchent pas,
    elles sont en générales de moins bonne facture que les originales et
    ont une durée de vie plus limitée. Avec le temps ces clones se sont
    ameliorés et ne succombent plus toutes au time bomb de certaines
    images Gemini.
    amitie

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    21-05-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: config_dream

    sur ce forum il y a des membres qui ont achetés des dream 500s vendu dans des cite de vente dreambox et ils sont tous contents de leurs demos et cest bien un dream 500s que j ais et non pas un (OEM)

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: config_dream

    Pour les clones, il faut mettre l'image postée par drhg ici
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=64066&page=3
    Il faut passer cette image avec dreamup.
    On verra la suite des choses apres
    Salutations

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    21-05-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: config_dream

    bonjours a tous merci chouchou pour la reponce je voudrais savoir si il faut un cable port serie standart ou un cable serie special dream 500s merci

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: config_dream

    Il faut un cable null modem

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: config_dream

    essaye avec ceci ! ( voir attacher)

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •