Results 1 to 7 of 7

Thread: topfield 3000 ci pro

  1. #1

    topfield 3000 ci pro

    ho un topfield 3000 ci pro da me modificato in goldmaster.
    volevo sapere se possibile in qualche modo aggiungere o modificare la lista dei provider delle varie codifiche

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: topfield 3000 ci pro

    Quote Originally Posted by twister1970 View Post
    ho un topfield 3000 ci pro da me modificato in goldmaster.
    volevo sapere se possibile in qualche modo aggiungere o modificare la lista dei provider delle varie codifiche
    Ciao twister1970, purtroppo non conosco il tuo deco comunque la sezione del topfield la trovi qui, quella del goldmaster qui. Se non l'hai gi fatto prova a dare un'occhiata per vedere se c' qualcosa di tuo interesse.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: topfield 3000 ci pro

    Quote Originally Posted by twister1970 View Post
    ho un topfield 3000 ci pro da me modificato in goldmaster.
    volevo sapere se possibile in qualche modo aggiungere o modificare la lista dei provider delle varie codifiche
    ciao twister ... possiblile aggiungere e modificare la lista dei provider oltre che manualmente anche tramite STB loader

  4. #4

    Re: topfield 3000 ci pro

    grazie per le risposte ma io intendevo i provider che compaiono tramite menu - 121 - edit

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: topfield 3000 ci pro

    Quote Originally Posted by twister1970 View Post
    grazie per le risposte ma io intendevo i provider che compaiono tramite menu - 121 - edit
    twister - si possono sempre aggiungere anche manualmente

  6. #6

    Re: topfield 3000 ci pro

    hai ragione ma solo su alcuni sistemi

  7. #7
    New Member
    Join Date
    13-06-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Question Re: topfield 3000 ci pro

    ciao -ho un topfield 3000 ci pro modificato con : Versione ID 201/A3.01- v4.4.14 / S-JCI 3.58.87 / sep 19.2007
    c qulcosa di nuovo per -RAI4 potete aiutarmi grazie

Similar Threads

  1. topfield 3000
    By slash89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2009, 18:53:13
  2. topfield TS3000ci & g@MM@???
    By redcom7 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 16
    Last Post: 14-05-2009, 19:35:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2008, 14:37:10
  4. Topfield TF3000CIPPRO Help !
    By fabfantomas in forum Topfield
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2006, 12:03:22
  5. Replies: 1
    Last Post: 06-10-2006, 13:30:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •