Results 1 to 2 of 2

Thread: xsat410 et a*e*s sur gold

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    xsat410 et a*e*s sur gold

    slt à tous

    est il possible de changer les a*e*s sur une gold pour faire tourner un 410 et si oui quel firm pour le demo et surtout ou faut il mettre les a*e*s sur la carte ??(provideur et lignes)
    merci d'avance !

  2. #2

    Re: xsat410 et a*e*s sur gold

    salut,

    Voici un firmware + doc pour utiliser ton démo sans carte.

    A +

Similar Threads

  1. T**S sur XSAT410
    By marabou_69 in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2008, 08:31:41
  2. Xsat410
    By dobbys1 in forum French / Français
    Replies: 24
    Last Post: 26-06-2006, 21:03:47
  3. xsat410
    By halm in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 19-04-2006, 09:27:41
  4. xsat410???
    By s71 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2006, 20:20:21
  5. xsat410?
    By rsv in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 21-11-2005, 15:13:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •