Results 1 to 5 of 5

Thread: univers 4125 con abra

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Post univers 4125 con abra

    salve amici, oggi ho testao il dec in oggetto ed ho riscontrato problemi con usals..... tanto vero che ho dovuto usare il diseq per memorizzare i sat di mio interesse......
    nella sezione usals si possono inserire le coordinate, ma il dec va da tutta altra parte..... come ovviare a questo inconveniente?
    dato che mi scoccierei avendo un po di impegni nel mese di settembre a memorizzare i sat quando torno a roma dato che le coordinate sono diverse da dove mi trovo ora

  2. #2

    Re: univers 4125 con abra

    ciao io ho il 4113 ma non so come aiutarti.... pero tienimi al corrente....

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: univers 4125 con abra

    penso di aver trovato la soluzione
    ho un altro dec che controlla il motore, mi posiziono con quello e poi con l'univers faccio la ricerca canali di quel satellite
    un po scomoda come soluzione ma evito di impazzire, la soluzione del diseq buona ma una scocciatura i satelliti, soprattutto se ne vuoi memorizzare parecchie

  4. #4
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: univers 4125 con abra

    Ciao yhoga, s la soluzione che hai trovato l' unica se non vuoi molte scocciature. Anch' io quando mi sposto faccio cos. Bai bai.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: univers 4125 con abra

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    penso di aver trovato la soluzione
    ho un altro dec che controlla il motore, mi posiziono con quello e poi con l'univers faccio la ricerca canali di quel satellite
    un po scomoda come soluzione ma evito di impazzire, la soluzione del diseq buona ma una scocciatura i satelliti, soprattutto se ne vuoi memorizzare parecchie
    Pensa io per spostare la parabola e posizionarmi su un satellite qualsiasi uso un vecchissimo decoder analogico ad impulsi (avendo il pistone alla parabola). Eppure sono 10 anni che vado avanti cosi' se voglio vedere i canali su decine di decoder digitali compreso Univers 4125.

Similar Threads

  1. svp firmware srt 4125 evolution
    By freemen in forum Strong
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2009, 12:04:23
  2. Dump Univers 4125
    By ALKAP- in forum FTEmaximal Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2009, 10:53:58
  3. firm for 4125
    By madferret in forum Strong
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2008, 10:43:55
  4. no on srt 4125
    By baloch1 in forum Strong
    Replies: 1
    Last Post: 29-04-2008, 11:08:22
  5. Dmo Concord 4125
    By kaled1209 in forum French / Franais
    Replies: 1
    Last Post: 27-07-2007, 01:51:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •