Results 1 to 6 of 6

Thread: aiuto spice !!!

  1. #1

    aiuto spice !!!

    Non riesco a vedere spice ,nonostante tutti i post non sono riuscito a risolvere il problema di dove inserire le k** .
    aiutatemi.......
    Se potete solo rispondermi in privato simone73_a@libero.it.

  2. #2

    Re: aiuto spice !!!

    che decoder usi,hai una cam,hai una funcard?
    almeno si s da dove partire.
    ciao

  3. #3

    Re: aiuto spice !!!

    Ho riaggiornato il mio goldbox con M899 generetor ma all'inserimento delle k** al numero 015000 in posizione 08 e 18 non riesco a vedere niente. Prima dell'aggiornamento vedevo tutto.Leggendo altri post ,magari capendoli male , ho intuito che le nuove k** andrebbero inserite al numero provider 007C00 ma non so dove.
    Ti ringrazio fin d'ora per l'aiuto.

  4. #4

    Re: aiuto spice !!!

    non h un GB,ma ti posso dire che il provider quello che dici t.
    se non lo trovi nel men,puoi tentare in quello che hai sempre usato,per le key prova a metterle nella posizione n03 e n13.
    oppure trovi un provider che non usi e cambi con 007c00.altra cosa la codifica in Viaccess.
    ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Location
    si
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Smile Re: aiuto spice !!!

    provider 007c00

    key 08

  6. #6
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: aiuto spice !!!

    devi ricreare il prov. 007c00 ed editare


    08..........AF AA 50 AC BB D8 26 3B questa fa aprire (SPICE)
    09..........20 15 E1 76 3F E9 ED 27
    0A..........1A A9 57 22 DA 22 22 AA
    0B..........4F C0 61 86 E4 8C 35 7C
    0C..........8A 00 CB 94 FB 8A 49 2D
    0D..........12 43 6C 81 86 1E 02 B3
    0E..........CE 2F 7E BA 0A A4 DD 51

    key=*** 03 *** 4D 5B E0 1D 7F 40 88 C4 30/11/2005
    key=*** 13 *** 82 13 33 14 E6 B4 A2 56 30/11/2005

    naturalmente devi inserire le key giuste del giorno corrente
    se no non apre. ciao

Similar Threads

  1. Private spice or Spice Platinum
    By ramirami in forum Viaccess
    Replies: 9
    Last Post: 14-10-2006, 12:41:00
  2. please spice platunim
    By akrm81 in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 14-08-2006, 09:55:35
  3. spice down!
    By ff1378 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 20-06-2006, 12:07:14
  4. problemi con spice .........
    By amenes in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-12-2005, 10:28:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •