Results 1 to 9 of 9

Thread: FW ALI - prob. ' programma codificato '

  1. #1

    FW ALI - prob. ' programma codificato '

    inconveniente sui fw ali, credo tutte le versioni
    prima di postare, ho cercato se l'argomento era stato già trattato,

    in effetti non è di primaria importanza, ma diventa oltremodo fastidioso
    quando di decide di fare un giro su vari canali, e per eliminare il banner
    si deve premere due volte su 'ok' o su 'menu'; per i patiti dello zapping
    è un incubo, perchè appare e persiste anche sui canali che si aprono
    regolarmente

    se i nostri admin hanno la possibilità di segnalare la cosa, chi di
    competenza e pertinenza non dovrebbe trovare grosse difficoltà
    a risolvere l'inconveniente

    grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    inconveniente sui fw ali, credo tutte le versioni
    prima di postare, ho cercato se l'argomento era stato già trattato,

    in effetti non è di primaria importanza, ma diventa oltremodo fastidioso
    quando di decide di fare un giro su vari canali, e per eliminare il banner
    si deve premere due volte su 'ok' o su 'menu'; per i patiti dello zapping
    è un incubo, perchè appare e persiste anche sui canali che si aprono
    regolarmente

    se i nostri admin hanno la possibilità di segnalare la cosa, chi di
    competenza e pertinenza non dovrebbe trovare grosse difficoltà
    a risolvere l'inconveniente

    grazie
    Ciao enzos, io purtroppo sono a digiuno di FW ALI ecc. quindi non saprei da che parte incominciare. Sono convinto comunque che nella nostra sezione ci siano dei competenti in quel campo; speriamo che si facciano vivi. Grazie.

  3. #3

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    @ paolotto

    grazie per la rispossta,

    mi ha dato da pensare che nessuno abbia confermato il mio
    rilevo, riscontrato con due diverse versioni ALI

    anche nel caso che il problema sia solo mio, che sti sbagliando
    qualche impostazione o procedura, sarebbe gradito un cenno
    di riscontro

    ciao

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    @ paolotto

    grazie per la rispossta,

    mi ha dato da pensare che nessuno abbia confermato il mio
    rilevo, riscontrato con due diverse versioni ALI

    anche nel caso che il problema sia solo mio, che sti sbagliando
    qualche impostazione o procedura, sarebbe gradito un cenno
    di riscontro

    ciao
    Non è un problema solo tuo lo fa anche ha me.

  5. #5

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    ciao Mister no

    mi consola (relativamente) la tua conferma,

    sono molto verosimili le spiegazioni che mi hai hai illustrato in PM,
    ma a questo punto, quali che siano le cause e motivi che provocano
    l'inconveniente, penso che valga la pena, come prospettavo nel
    primo post, di richiedere ai compilatori del fw la rimozione totale di
    questo banner che, a parte i fastidi, non appare di grande utilità

    se l'idea è condivisa, è possibile che possa avere un seguito

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    Ciao enzos,si, potrebbe essere una idea di chiedere lumi ai maestri,ma credo che in questo momento sia + importante che i maestri risolvano il problema di JSC e di ART a 7 ovest e di Dahila a 12,5.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    Spero di sbagliare ma credo che la abra sia alla frutta.Perche ho trovato notizie in giro dove queste card (fra l'altro dicono direttamente dal team Moresat) le vendono ha prezzi ultra stracciati quasi regalate.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    Quote Originally Posted by Mister_no View Post
    Spero di sbagliare ma credo che la abra sia alla frutta.Perche ho trovato notizie in giro dove queste card (fra l'altro dicono direttamente dal team Moresat) le vendono ha prezzi ultra stracciati quasi regalate.
    letto anke io, per questo prenderò inetbox 300 e qui mi fermo.........

  9. #9

    Re: FW ALI - prob. ' programma codificato '

    sappiamo bene che a tutto c'è un limite e una fine,

    ma è inutile tormentarci prima del tempo, a pensarla così
    anche la prossima spesa dovremmo risparmiarla

Similar Threads

  1. EO over de schreef bij medisch programma
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2009, 14:39:09
  2. RTL HD: Eerste HD programma’s bekend, nog niet bij CAIWAY
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2009, 13:58:49
  3. Raisport più codificato
    By 3sessanta in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 29-10-2008, 18:02:18
  4. Update EU wil programma’s in originele taal met ondertiteling
    By <<ELVIS>> in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2008, 17:05:02
  5. Programma per programmatore schede che funziona sotto Vista
    By italone in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 21-11-2007, 19:44:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •