Page 1 of 9 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

  1. #1

    CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Bonjour,
    la nouvelle version de CCcam permet de lire la carte TNTSAT.
    A+
    et bonne tv

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Bonjour,


    Exact c'est écrit dans les readmes officiels pour e1 et e2 CCcam 2.1.2 - Complete.

    Neuerung:
    2.1.2
    -several smartcard fixes
    -via emm fixes
    -seca emm fixes
    -added SMARTCARD SID ASSIGN, see CCcam.cfg for details
    -TNT sat
    -double login loop fix
    -serverside emm overload fix

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-03-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Bonjour à tous,
    Pouvons-nous espérer pouvoir lire une carte Fransat (viaccess 4.0) dans un proche avenir ?
    Ces cartes sont-elles liée au terminal labellisé "Fransat" ?
    Merci pour vos réponses
    stpierre

  4. #4
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Quote Originally Posted by STPierre View Post
    Bonjour à tous,
    Pouvons-nous espérer pouvoir lire une carte Fransat (viaccess 4.0) dans un proche avenir ?
    Ces cartes sont-elles liée au terminal labellisé "Fransat" ?
    Merci pour vos réponses
    stpierre
    Les cartes FARNSAT sont livrées avec leur terminal uniquement !

  5. #5
    est ce quelqu'un a essayé sur un démodulateur HD pour voir si elle décode aussi les chaines Hd telles tf1,m6 ?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-01-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Pas de problème de ce côté-là. Toutes les cartes TNTSAT peuvent décoder les 4 chaines HD du bouquet.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    05-03-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Quote Originally Posted by loris. View Post
    Les cartes FARNSAT sont livrées avec leur terminal uniquement !
    Ben oui "loris" mais je pose la question tout simplement parce que j'ai acheté un terminal Fransat avec sa carte, mais j'aimerais lire celle-ci sur ma Dreambox 7025 ou mon Kathrein UFS910 !
    Merci pour vos réponses

  8. #8
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Quote Originally Posted by STPierre View Post
    Ben oui "loris" mais je pose la question tout simplement parce que j'ai acheté un terminal Fransat avec sa carte, mais j'aimerais lire celle-ci sur ma Dreambox 7025 ou mon Kathrein UFS910 !
    Merci pour vos réponses
    Si tu as la carte oui tu sera la lire sur une dream comme dis plus haut alors

  9. #9
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    hello

    et quelqu'un a-t-il essayé avec une carte 039 de c+ avec option HD activé, voir si les chaines hd s'ouvrent et si on peut les partager soit en cccam soit en incubus?

    merci aux testeurs eventuels

  10. #10
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2

    Pour ce qui est des options HD je ne sais pas mais les TF1 HD, M6 HD, France 2 HD c'est OK, alors il est fort probable que le reste le soit également.

Page 1 of 9 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Carte TNT sat fonctionne avec dreambox
    By wep0 in forum French / Français
    Replies: 67
    Last Post: 20-01-2010, 23:25:42
  2. Question Activation carte TNTSat sous CCcam 2.1.2 Résolu
    By stdemonac in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 17-11-2009, 09:32:13
  3. Question carte tntsat et dm7020s avec gemini 4.6 !
    By dreambox1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-09-2009, 11:30:48
  4. Replies: 16
    Last Post: 03-02-2006, 17:39:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •