Results 1 to 9 of 9

Thread: TV CABO bei wem gehts?

  1. #1

    TV CABO bei wem gehts?

    hi habe ein Neta 1040 d+ci mit neuster emu und nagra au also das heisst ich kann nagra au aus und ein schalten aber wenn ich aus mache und die keys so eingebe geht tv cabo trozdem net helle habe auch die neusten keys eingegeben was mache ich falsch oder soll ich die schüssel auf astra drehen und dort die keys von tv cabo ein geben und dann auf hispasat 30west drehen ? was mache ihc falsch kann mir einer einen tip geben?

  2. #2

    Angry Re: TV CABO bei wem gehts?

    aha daaaanke dummkopf endlich hab ich ne antwort gefunden naähmlich die:ins Cam Menu und auf Blocker dann Nagra AU auf Off stellen,ganz einfach!!Mach das aber auf einem FTA Sender wie ARD,ZDF etc. nicht auf einem Cabo Sender!!also im klar text die schüssel auf astra drehen und dann dei keys über ard oder zdf eingeben dann müsste es geben aber wenn man die keys ausversehen über nen cabo tv sender eingibt was ist dann ?dann geht gar nichts stimmts?dann muss ich also warten bis die neue keys raus kommen oder kann ich da was an meinem receiver machen zb. neue software drauf machen?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    30-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    Hi,
    bei mir geht CaboTV noch immer; habe Humax5400, versuche auch!

  4. #4

    Exclamation Re: TV CABO bei wem gehts?

    hallo an allen !. cabo geht es bei mir mit den neuen keys prima. humax 5400 3.3 hot 6.2. die keys von cabo kan man unabhaengig von sat. eingeben.um bild zu bekommen, muss man auf 30 W einstellen !. m.f.g. pylosgr.

  5. #5

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    sind aber net gerade viele sener die offen sind nur 4?ich dachte da ist mehr drin?weil es ja einige transpoder vom cabo tv gibt!

  6. #6
    Banned
    Join Date
    28-05-2005
    Location
    Borring,. but I too live in Zion
    Posts
    129
    Uploads
    125

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    Das gesamtes Cabo paket
    ist offen..........
    http://www.lyngsat.com/packages/cabo.html

  7. #7

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    Quote Originally Posted by Morpheus
    Das gesamtes Cabo paket
    ist offen..........
    http://www.lyngsat.com/packages/cabo.html
    Nagra ist noch offen
    habe auch noch RTL gefunden auf Hispa30

  8. #8
    New Member
    Join Date
    07-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    Oi

    Es mussen um 70 Canäle sein die alla offen sind

    Grüß

    Marcado

  9. #9
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: TV CABO bei wem gehts?

    Quote Originally Posted by marcado
    Oi

    Es mussen um 70 Canäle sein die alla offen sind

    Grüß

    Marcado
    Kann auch bestätigen !

Similar Threads

  1. New key Cabo tv
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:38:14
  2. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  3. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  4. tv cabo
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-01-2006, 00:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •