Results 1 to 4 of 4

Thread: la poor man's cam fonctionnera -t-elle avec dvb viewer4pro ?

  1. #1

    Question la poor man's cam fonctionnera -t-elle avec dvb viewer4pro ?

    salut a touse ,

    je me demander est ce qu'il ya un moyen de faire fonctionner la poor man's cam avec le logiciel DVB viwer 4 pro ?

    MERCI DE ME REPONDRE !!


  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: la poor man's cam fonctionnera -t-elle avec dvb viewer4pro ?

    salut,
    oui
    il faut mettre ta dll dans MDplugins
    et softcsa dans Plugins.

  3. #3

    Re: la poor man's cam fonctionnera -t-elle avec dvb viewer4pro ?

    Quote Originally Posted by arabeman14 View Post
    salut,
    oui
    il faut mettre ta dll dans MDplugins
    et softcsa dans Plugins.
    merci beaucoup arabman , je vais essayer ca frero !!!

  4. #4

    Re: la poor man's cam fonctionnera -t-elle avec dvb viewer4pro ?

    je confirme ca marche, mais ca prend impeut de temps ( 4 a 5 secondes pour ouvrir une chaine crypté , ya til une solution pour ca ?

    merci arabman .


Similar Threads

  1. Tutorial Aide pour installer Poor Man's CAM2 pour carte DVB PC
    By loulou3124 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 45
    Last Post: 21-04-2009, 14:43:20
  2. K3 poor cam
    By mmtout38 in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 22-12-2006, 15:00:24
  3. Replies: 3
    Last Post: 02-12-2006, 18:47:24
  4. qu elle demo choisir???
    By oulla in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2006, 00:08:19
  5. Poor Man's CAM 2 ???
    By Breiz in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 13:22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •