Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: pas de multi et de tps

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    pas de multi et de tps

    slt
    j'ai un strong 4120 je mets les cle manuellement j'ai quelque chaine d'ABSAT
    mais pas de multi et tps avec les cle du jour
    merci

  2. #2

    Re: pas de multi et de tps

    Bonjour,

    Même chose pour moi; XFREE TV avec firmware 1.14 SCW + goldcard cles à jour --> je n'ai que TF1, M6, ABSat et Suisse (TSR1 et TSR2)

    de même avec firmware v2a2850e.

    j'ai fait des tests avec les cartes silver, fun4 et gold sans résultat.

    @+ Karim

  3. #3
    New Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: pas de multi et de tps

    tu ve les fichiers pour gold

  4. #4
    New Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: pas de multi et de tps

    voila les fichiers pour goldcard

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: pas de multi et de tps

    slt pas de multi depuis hier avec condor 45oo FTA. Need help

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: pas de multi et de tps

    salut

    Voici les fichiers que j'utilise pour funcard4 tout est ok sauf les multi, si ça peux vous être utile c'est avec plaisir.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: pas de multi et de tps

    Merci, mais en fait je ve pouvoir entrer les codes manuellement

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: pas de multi et de tps

    Salut,

    @nibara,

    Si tu as le bon firmware essaie menu et 8800 sur ton démo.

    Have fun

  9. #9

    Re: pas de multi et de tps

    Merci dph59 et electron59 pour vos fichiers, je viens de les tester.
    Les 2 fichiers Gold et FUN me donnent toujours le même résultat TF1, M6 et ABSat seulement je n'ai pas les autres, c'est étrange
    je n'y comprends plus

  10. #10
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: pas de multi et de tps

    Quote Originally Posted by barbichou
    Salut,

    @nibara,

    Si tu as le bon firmware essaie menu et 8800 sur ton démo.

    Have fun
    merci
    mais si je fais menu puis 8800 il ne se passe rien, de quel irm tu parles
    merci d'vance
    ------------------------
    Condor 4500 FTA
    sw version: 2.53-b41.5
    hw version:sts-MB.02A-05
    -------------------------

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. tps. multi.
    By gupta in forum Satellite Equipment
    Replies: 3
    Last Post: 18-07-2009, 09:50:50
  2. New which multi cam to buy
    By alanhunneyball in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2009, 16:58:33
  3. plus de multi
    By jyg in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 31-12-2005, 19:05:54
  4. La Multi Ani !
    By Trinity in forum Romanian / Română
    Replies: 3
    Last Post: 25-12-2005, 18:33:08
  5. Multi-T*P*S
    By montana in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 29-11-2005, 10:01:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •