Results 1 to 9 of 9

Thread: varios satelites com progdvb

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    varios satelites com progdvb

    oi malta

    tenho 1 placa skystar 2 e utilizo o progdvb e gostaria de saber se é possivel com o que tenho ver varios satelites, ja tentei com o astra e hotbrid (com 1 parabolica com 2 lnb) so que em geral so consigo ver 1 satelite de cada vez (principalmente o hotbird) e pra tentar ver o outro satelite tenho de sair do programa e/ou fazer alterações nas definições inclusive ja instalei 2 progdvbs so que tenho sempre algumas dificuldades em ver os 2 satelite e keria então saber se ha 1 aplicação que me permita ver os satelites em simultaneo ou fazer melhor a transição

    desde ja obrigado pela ajuda !!!

    Xau e Bom Natal !!!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: varios satelites com progdvb

    amigo, o teu lnb deve ter um diseqc integrado nao? experimenta configurar isso no progdvb ou entao tem-lo mal apontado

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: varios satelites com progdvb

    muito obrigado pela dica amigo mas ja agora (e desculpa la a ignorancia :) mas não me se sabes especificar mais 1 bocado o que teria de configurar no progdvb é que ja tentei "por" (entenda se especificar nas funções que era com 2 lnbs) 2 lnbs mas mesmo assim não funciona muito bem ...

    desde ja muito obrigado pela ajuda !!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    14-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: varios satelites com progdvb

    amigo, sou novato nesta andanças,e tenho um do lnb,
    mas a nao ser que o teu lnb tenha um switch, tem de ter necessariamente um diseqc 1 se nao me engano, entao n podes ver os dois satelites ao mesmo tempo (de qq das maneiras pra isso tinhas de ter duas placas ss2 e ainda assim n sei se funcam bem as 2 ao mesmo tempo), configura isso no respectivo menu do progdvb, n é dificil de procurar, tens de fazer uma lista de canais pra cada um dos teus lnbs logicamente e o protocolo diseqc encqrregq-se de passer de uma a outra (imagino eu).

    fika bem

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-05-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: varios satelites com progdvb

    Caro colega, para configurar o progDVB para funcionar com mais de um lnb tens de ir ao tab de configuração e seleccionar "configuração do LNB" aí geralmente só aparece um LNB, é necessario adicionar o outro lnb e o respectivo satelite.
    NOTA: Para ter os dois satelites a funcionar tens de possuir um diseqc onde ligas os lnbs e sai um unico fio para ligação á placa.

    Eu tenho 4 satelites ligados e a funcionar e alterno entre eles sem nenhum problema.

  6. #6

    Thumbs up Re: varios satelites com progdvb

    tomem la uma prenda de natal testem e digam coisas...gostaram ah

    Plugin para as Pctv a funcionar em D+ NAgra 2 testado por mim som Ss2 e ProgDvb.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: varios satelites com progdvb

    obrigado mais 1 vez pela ajuda !!!

    PS testei o ke indicas te pro D+ mas não funciona :( fika pra proxima !!

  8. #8

    Re: varios satelites com progdvb

    tens razao nao da
    peco desculpa nao foi por mal veio de fonte segura(pensava eu)

  9. #9
    New Member
    Join Date
    06-09-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Smile Re: varios satelites com progdvb

    Quote Originally Posted by apeiron55
    oi malta

    tenho 1 placa skystar 2 e utilizo o progdvb e gostaria de saber se é possivel com o que tenho ver varios satelites, ja tentei com o astra e hotbrid (com 1 parabolica com 2 lnb) so que em geral so consigo ver 1 satelite de cada vez (principalmente o hotbird) e pra tentar ver o outro satelite tenho de sair do programa e/ou fazer alterações nas definições inclusive ja instalei 2 progdvbs so que tenho sempre algumas dificuldades em ver os 2 satelite e keria então saber se ha 1 aplicação que me permita ver os satelites em simultaneo ou fazer melhor a transição

    desde ja obrigado pela ajuda !!!

    Xau e Bom Natal !!!
    Olá aqui vai uma dica tambem tenho placa pctv mas da pinacle e tenho o
    mesmo problema só consigo um satélite de cada vez acho que o problema
    tem a ver com as voltagens do pc 5 e 12 V o Disec trabalha co 13 e 18v
    daí a minha conclusão técnica !
    Bom Natal Bom ano 2006
    Ruben

Similar Threads

  1. Info Aviso sobre noticias de satelites
    By Levante in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 382
    Last Post: 01-11-2015, 21:38:48
  2. New ProgDVB v6.20.1 ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista
    By bienconnero in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 01:00:29
  3. rajouter les satelites echostar sur ma DM500s
    By tarzan971 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-08-2009, 00:18:57
  4. Suggestion for satelites keys
    By tirodritto in forum English (UK)
    Replies: 2
    Last Post: 14-11-2008, 14:26:59
  5. antena com varios satelites pra varios recptores
    By pcpai in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 08-05-2006, 05:22:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •