Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

    Quando estou a ver o Hotbird, alguns canais bloqueiam a imagem e tenho que reiniciar a box. Depois disso os canais da busca são apagados e sucede o mesmo problema, a imagem bloqueia e não consigo aceder aos menus. Tenho o novo firm instalado. Que tenho que fazer?

    Obrigado

  2. #2

    Re: Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

    qual o firm que tens instalado?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

    Quote Originally Posted by phrede View Post
    qual o firm que tens instalado?
    o novo 9.9

  4. #4

    Re: Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

    o problema pode estar mesmo aí.
    tenta reinstalar o antigo

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-12-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Problema - Bloqueio de canais Satycon Smart+

    Ha vários canais e não é só no hotbird que bloqueiam os decos

Similar Threads

  1. Satycon
    By xptoovar in forum SatConn
    Replies: 3
    Last Post: 19-03-2012, 19:43:51
  2. Problema de Canais
    By jkane in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2009, 21:17:33
  3. problema d canais com bigsat 6500
    By x0262614 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 04-05-2007, 01:57:56
  4. Replies: 5
    Last Post: 12-04-2006, 17:35:51
  5. firm para neotion 501 que resolve bloqueio
    By chanisca in forum Neotion
    Replies: 0
    Last Post: 01-04-2006, 01:07:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •