Results 1 to 9 of 9

Thread: Help Kyes pour Multivision

  1. #1

    Unhappy Help Kyes pour Multivision

    ça fait plus de 15 jours que j'essaye de comprendre pourquoi mon démo stream ne décrypte pas les chaines Mutlivision, j'ai utilisé les deux manières pour introduire les codes de décembre de 16 chiffres sans résultats.
    j'ai commencer par la paire 03 et 13 :
    V 007C00 03 BB7558C57FA830B4
    V 007C00 13 618A263A1C8A2D67

    sans résultat.

    j'ai testé ensuite la paire 00 et 01 comme suit :

    V 007C00 00 BB7558C57FA830B4
    V 007C00 01 618A263A1C8A2D67


    je serais très reconnaissant si quelqu'un qui peut m'expliquer clairement pourquoi je n'arrive pas à les décryptes.
    Pour votre information mon démos stream me permet d'introduire les codes par la télécomande en 16 chiffres et non pas 32.
    merci

  2. #2
    Member Levi-Zajpal's Avatar
    Join Date
    22-04-2005
    Location
    Groland
    Posts
    33
    Uploads
    0

    Re: SOS Kyes pour Multivision

    Sur ces chaînes le système de codage est TPScrypt.

    C'est donc du côté des AES TPS Keys qu'il faut regarder (sur ce forum)

    Il suffit de regarder le thread pour se rendre compte que ça change TOUS LES JOURS.

    A toi de jouer !!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-12-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Help Kyes pour Multivision

    Quote Originally Posted by amigo2005
    ça fait plus de 15 jours que j'essaye de comprendre pourquoi mon démo stream ne décrypte pas les chaines Mutlivision, j'ai utilisé les deux manières pour introduire les codes de décembre de 16 chiffres sans résultats.
    j'ai commencer par la paire 03 et 13 :
    V 007C00 03 BB7558C57FA830B4
    V 007C00 13 618A263A1C8A2D67

    sans résultat.

    j'ai testé ensuite la paire 00 et 01 comme suit :

    V 007C00 00 BB7558C57FA830B4
    V 007C00 01 618A263A1C8A2D67


    je serais très reconnaissant si quelqu'un qui peut m'expliquer clairement pourquoi je n'arrive pas à les décryptes.
    Pour votre information mon démos stream me permet d'introduire les codes par la télécomande en 16 chiffres et non pas 32.
    merci
    moi aussi kaon 200 pas de multivision

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    09-12-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Help Kyes pour Multivision

    ca marche pas di moi ces koi les fichier tpscrypt

  5. #5

    Re: Help Kyes pour Multivision

    t'as quel démo ?

  6. #6

    Re: Help Kyes pour Multivision

    Moi j'ai le meme pb avec eMetabox, je ne vois pas comment entrer les cles AES?

  7. #7

    Re: Help Kyes pour Multivision

    essai ceci sur ton démo :
    Provider : 007C00
    ID 03 : CC394A36099B73BF
    ID 13 : 307238A43F10EF52

    ces clefs sont valable pour aujourd'hui seulement.

  8. #8

    Re: Help Kyes pour Multivision

    14.12 new AES KEY :

    CC 39 4A 36 09 9B 73 BF 30 72 38 A4 3F 10 EF 52

    you can visit this site,coz multi- everyday change
    www.rdi-sat.com go to the key section under viacces.

    peace,

  9. #9

    Re: Help Kyes pour Multivision

    JFT,

    thanks for the AES key but our freinds can't find the way to input AES kays in their box.

Similar Threads

  1. Plus de multivision merci pour aide
    By dgedg in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 20-03-2006, 11:11:23
  2. Plus de multivision merci pour aide
    By dgedg in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2006, 13:57:47
  3. multivision pour ftc
    By folken72 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2006, 11:56:34
  4. gold pour xena tps multivision
    By smailo in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 1
    Last Post: 23-11-2005, 02:58:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •