Results 1 to 7 of 7

Thread: Fte max s92

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Fte max s92

    Ciao a tuuti, ho da poco comprato un FTE MAX S92,
    qualcuno sa indicarmin un firmware da poterci mettere?
    Io c'ho caricato dentro un fw Delta come consigliato da alcuni siti, ma esiste un software per inserire le K*eys?

  2. #2
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: Fte max s92

    SALVEil vostro ricevitore appartiene alla famiglia
    beta
    buona fortuna


  3. #3
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Fte max s92

    Per caricare il firmware uso il programma ALIMUPG55 che mi dice che ho un ALI 3329C.
    Ho provato quindi a caricarci una miriade di fw C ma il risultato è sempre errore ASH.
    Proverò quindi col fw B come mi hai consigliato e ti saprò poi dire com'è andata! Per ora grazie

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Fte max s92

    Quote Originally Posted by Lonty View Post
    Per caricare il firmware uso il programma ALIMUPG55 che mi dice che ho un ALI 3329C.
    Ho provato quindi a caricarci una miriade di fw C ma il risultato è sempre errore ASH.
    Proverò quindi col fw B come mi hai consigliato e ti saprò poi dire com'è andata! Per ora grazie
    la denominazione beta indica aliC

    alpha (aliB)
    beta (aliC)
    gamma (aliB dvr ci)
    zeta (aliE)
    eta non so a cosa corrisponde

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Fte max s92

    Ho già provato tutti i firmware ali c, e mi da sempre errore ash.
    Mi funziona solamente il firmware delta.
    Il problema è che con questo firmware ho inserito le k*eys rai correnti ma continua ad oscurarmi i canali.
    Che posso fare?

  6. #6

    Thumbs up Re: Fte max s92

    Quote Originally Posted by Lonty View Post
    Ho già provato tutti i firmware ali c, e mi da sempre errore ash.
    Mi funziona solamente il firmware delta.
    Il problema è che con questo firmware ho inserito le k*eys rai correnti ma continua ad oscurarmi i canali.
    Che posso fare?

    si la FTE max S92 e di famiglia (DELTA SW)
    per il momento non che novita per questo SERIE

  7. #7
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Fte max s92

    Come mai le stesse keys che funzionano sul mio vecchio decosder Axil, in questo nuovo decoder non aprono nulla?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •