Results 1 to 3 of 3

Thread: Arcon Titan 1200vt

  1. #1

    Arcon Titan 1200vt

    Hallo,

    mein Arcon Titan hat sich auf Werkseinstellungen zurückgestellt, bedingt dadurch, dass ich die Bildschirmeinstellung geändert habe. Jetzt kann ich keine Ke*s mehr editieren. Welche Software muss ich wie auf den Receiver aufspielen?

    Danke

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-02-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Arcon Titan 1200vt

    Hallo zusammen,
    das würde mich auch Interessieren.

    Gruss Jenni

  3. #3
    New Member
    Join Date
    02-02-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Arcon Titan 1200vt

    Hallo hast du vielleicht schon was zum Arcon Titan erfahren?
    Ich hab das selbe Problem.

    Gruss Jenni

Similar Threads

  1. Arcon Titan 2000CI
    By Molf in forum German / Deutsch
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2007, 22:33:24
  2. Arcon Titan 1200 CI bereits mit ORF, wie andere freischalten?
    By TwisterMister in forum German / Deutsch
    Replies: 3
    Last Post: 08-01-2007, 10:50:37
  3. Arcon Tools
    By Satty in forum Arcon Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2006, 09:52:40
  4. Card for Arcon 1200CI???
    By TwisterMister in forum Satellite Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 04-09-2006, 00:09:32
  5. Arcon Firmware
    By Satty in forum Arcon Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2005, 18:40:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •